МЕЧТАТЬ ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ?
У каждого человека есть мечта. Она может быть совершенно чёткой и понятной, а может походить на некую абстрактную картину. Бывает так, что наиболее фантастические мечты сбываются. Порой кажется, что это происходит даже чаще, чем исполнение чего-то более обыденного. Как так получается? Всё дело в умении мечтать. А вы умеете?
Результат теста
Предпочитаете действовать под влиянием обстоятельств.Без достойной мотивации тяжело. Жизнь так бы и проходила в бесплотных мечтах, если бы не внешние стимулы, подталкивающие к достижению того, что рисует воображение. Немалую роль играют и социальные аспекты, когда, глядя на чужой успех, хочется добиться такого же. Именно наше желание быть "не хуже других" очень часто настраивает нас на определённую активность.
Однако внешние стимулы будут направлять вас по пути чужих интересов и желаний, не все из которых окажутся близки вам. А вот для того, что хотят собственные душа и сердце, не нужна дополнительная мотивация, силы и возможности найдутся сами. Да и результат вам больше понравится.
*действую по обстоятельствам, но быть "не хуже других" не про меня , мое самомнение выше)))))*
- Подпись автора
Страдаю ли я помешательством?.. Ну что вы, я им наслаждаюсь...
Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают
истинное наслаждение, остальным приходится имитировать..Член клуба [Д.В.A. Мира]