Классная Весчь!
- Подпись автора
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Lineage 2
Классная Весчь!
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты
Навернаааааа.... аааааа Третий ден скачать пытаюся.......... первый разиг сказали че повреджденый фаил..в торой фаще какая-то хрень была... и вот ужо счаз ваще опустилась скачиваю 3 хронику..... за что такая не справидливасть
?..аааааа(((((((((((
Отредактировано HaTe_All (2007-03-19 12:55:34)
Но не видать Вам, жмурики, царствия небесного!(с)Hellsing
Мальчик-девочка, какая в ПОПУ разница?(с)Gravitation
-И что ты будешь делать? Дратся?
-Я пас. Это ж больно, блин!(с)Tenjou Tenge
Скачивай с wwwl2online.ru там прямо установочный файл С4
Darth Assasin
спс, щаз начну...=)
Но не видать Вам, жмурики, царствия небесного!(с)Hellsing
Мальчик-девочка, какая в ПОПУ разница?(с)Gravitation
-И что ты будешь делать? Дратся?
-Я пас. Это ж больно, блин!(с)Tenjou Tenge
:)Пожалуйста, мне не трудно)
А я вообще читер ))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Strik
И как читеришь? Поделись с народом)
В онлайне читерить нельзя .
можно если очень сильно захотеть!!!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Там надо работать с пакетами знать Html и Java вот я четерю через Hlapex
Меня это игра ЗАКОЛИБАЛА!
Сначало долго играл,а теперь...Просто невижу в ней смысла
Просто невижу в ней смысла
Я кстат тоже... нудно и краски какието не яркие(
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
игра супер хочешь думай парься играй на низких рэйтах хошь раслабиться играй на высоких но вот я в нее играю уже 4 года начинал на С1 на антарасе(название сервера) меня щас от нее просто тошнит не подетски иногда захожу по пкашу и выйду))
Наше имя-ЗЕНИТ!
Смерть-это всего лишь сон от которого нильзя проснуться.
во флудеры =)))
думаю, на тему линейки, да и вообще всех MMORPG можно разговаривать бесконечно
- кому-то нравится, кто-то ненавидит, а кто-то об этом вообще не думает, просто играет (или живет там)
Флуда тут нет .
Ващет линейка игра гуд ток на низких рейтах тяжко, а на высоких скучно. Правда терь манор есть так-что на малых рейтах проще.
Ет все СУБЖ, мое личн. мнение
Всем прив чё тут по линаги у вас))?
Adventurer 77+ clan Charmed +5lvl Ally NewHope
Ващет линейка игра гуд
Привет.Игра гуд но заманивает как наркотик инраю больше 3 лет...
на низких рейтах тяжко, а на высоких скучно
Не сказала бы.На низких конечно интересно по началу а потом задалбывает быть одним и тем же уровнем.Баоижить на ресах и экономить на сосках.А вот я играю на 30х и мне достаточно. =)
манор есть так-что на малых рейтах проще.
Не сказала бы.НО это твое мнение.
Если вдруг все пойдет не так
Крепче сжимай свой кулак чувак
Используй любые возможности
Сломать иллюзию защищенности.
Баги юзает кто нить?))))
Не знаю я в линейку не играл
[обыкновенный шрифт user]
Eсли не играл в линейку зачем писал в этой теме посты забиваешь ?
Отредактировано torin (2007-04-04 22:15:22)
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
На мой взгляд линейка норм игра ток у нее есть один громадный минус, полнейший дисбаланс во всем а особенно в корейском рандоме (чтоб корейцам так зарплату выдавали))))))
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
А довайте обсудим её с ног до головы...??
Мож кто багами поделиться?Или чё так и будем не очем.......
Могу поделиться как убить у городе в тот момент когда вас бить не могут....Как заточить на +9 пашет тока на ёлке...
Ну а дюп и остальная фигня давно ФИКС смысла нет говорить...
Убить в городе и заточить пушку на +9? Это интересно, поделись.
Играю на мелкософте с рейтами х1 (1ый серв).
Скачивай с wwwl2online.ru там прямо установочный файл С4
адрес был изменен на www.lineage.ru
Отредактировано Riz (2007-04-06 13:30:12)
кажется я знаю о каком баге с заточкой ты говоришь если я отгадал то предупреждаю он пашет не на всех серваках
во время заточки надо выбросить предмет а потом подобрать и нажать ок -> он заточиться на +1 но так можно повторят только до +9 на +10 почемуто бьется(((((
Отредактировано torin (2007-04-06 17:23:38)
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
во время заточки надо выбросить предмет а потом подобрать и нажать ок -> он заточиться на +1 но так можно повторят только до +9 на +10 почемуто бьется(((((
Типичный баг ёлки......давно полный фикс!
Нет просто нада знать как пашет калкулятор заточегг)))
И ещё все баги тока на Ёлку серваки вроде lineage2.su не катят это не ява и баги там сложнее ИМХО юзайте ботов!
юзайте ботов!
да даешь ботов пускай вас банят )))))
Отредактировано torin (2007-04-07 09:37:16)
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
да даешь ботов пускай вас банят )))))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Lineage 2