призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime Games [ Аниме Игры ] » Bleach: Shattered Blade и The Blade of Fate выйдет >>на DS и Wii

Bleach: Shattered Blade и The Blade of Fate выйдет >>на DS и Wii

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://www.anime.com.ru/news/17072007/bleach.jpg

Аниме Bleach хорошо известно как в Японии, так и в США. Так что нет ничего странного в том, что Sega собирается издать в стране несколько новеньких игрушек по этому шоу. Оба проекта предназначены для приставок от Nintendo: Bleach: Shattered Blade для Wii и Bleach: The Blade of Fate для Nintendo DS. Обе игрушки выйдут осенью этого года.

В Bleach: Shattered Blade игроки будут сражаться с многочисленными противниками с помощью контроллеров Wii Remote и Nunchuk, позволяющих значительно разнообразить арсенал возможных атак. В сюжет вплетено 32 хорошо знакомых персонажа, лишь некоторая часть которых будет доступна с самого начала.
DS-версия Bleach: The Blade of Fate — это двухмерный экшен action с 28 героями. Во время драк можно будет использовать специальные карты, дающие дополнительные бонусы. Предусмотрен ещё и сетевой режим для четырёх человек.

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

2

как скачать???????????

0

3

prizrak написал(а):

Обе игрушки выйдут осенью этого года.

LUCA, так понятнее? пока никак не скачать, вот как выйдут, тогда уже и можно будет спрашивать)))

Подпись автора

Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой>       Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!

Щи-Ши-Си?

+1

4

ждем ждемс

0

5

по описанию должна быть интересная

0

6

хм... ждем=))) думаю,будет интересная

Подпись автора

=)))))) люблю яой..вот=)

0

7

А здесь про Bleach на psp: https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=2978

0

8

интересно

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime Games [ Аниме Игры ] » Bleach: Shattered Blade и The Blade of Fate выйдет >>на DS и Wii