Игра просто жесть. Правда основной сюжет в сингле но и мульти тоже не фиговый. Если кто играет приглашаю на дуэль)
- Подпись автора
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Jedi Knight Jedi Academy
Игра просто жесть. Правда основной сюжет в сингле но и мульти тоже не фиговый. Если кто играет приглашаю на дуэль)
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
Млин, так хочется! , но не для моего интернета :sorry:
Играл да патом отец увидил труп с кровию))
Я играю ток уже не много достало
Я в принципи могу,скорость высокая,только минус,чтобы играть в игры,нужно прописать мне IP адрес спутниковой тарелки,там можно?
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Jedi Knight-то то знакомое.....Я на оффе играю, у нас до 5 хроник клан такой был.... *хнык*
Jedi Knight-то то знакомое.....Я на оффе играю, у нас до 5 хроник клан такой был.... *хнык*
Это типа по Стар Варс и оффа там нет!!! Там отдельные сервера, как в контре - быбирпешь - играешь!!!
Be quik or be Die!!!
Жалко что картинки нельзя...в подписях...
Jade написал:
Jedi Knight-то то знакомое.....Я на оффе играю, у нас до 5 хроник клан такой был.... *хнык*Это типа по Стар Варс и оффа там нет!!! Там отдельные сервера, как в контре - быбирпешь - играешь!!!
Я так думаю, под 5ыми хрониками подразумевалась Линейка
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
старый добрый Jedi Academy, движок игры использовали из Quake 3(понятно както его модефицыровали),движения просто супер как на Год релиза (выпуска) игры и сейчас не каждый может повторить,но мне больше прет аддон Escape Yavin IV там есть новые мечи
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Star Wars I,II,III,IV,V,VI | Видео / фильмы, КинО | 2009-06-03 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Jedi Knight Jedi Academy