в разделе РЕКЛАМА можно бесплатно
о! дай-те плиз кто-нить ссылку на этот раздел
- Подпись автора
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Платные услуги ФОРУМА>>
в разделе РЕКЛАМА можно бесплатно
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=37
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
400+ постов, и человек не видел раздела "РЕКЛАМА", что онт тут делает?...........
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
что-то цены большие
Жизнь - игра с отличной графикой и без запасных жизней. Иногда так хочется сохраниться ©
что-то цены большие
пиши в аську - договоримся
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak Добрый вечер Админам ! Нужны ли вам на форум модераторы ? Есть опыт работы.
prizrak Добрый вечер Админам ! Нужны ли вам на форум модераторы ? Есть опыт работы.
Модераторы нужны всегда!)) Но в модеры возьмём только активных пользователей форума у котрых на счётчике сообщений уже давно цифра перевалила за 1000
Модераторы нужны всегда!)) Но в модеры возьмём только активных пользователей форума у котрых на счётчике сообщений уже давно цифра перевалила за 1000
есть к чему стремиться))))))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
да уж ))) Тут столько рекламмы , и за это много платят ?
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
HAXname
где много?) Вы не видели действительно МНОГО рекламы ))) когда на весь экран огромные попап окна которые при закрытии открывают новое окно в браузере, когда есть постоянные растяжки снизу и сверху и т.д. )) У нас здесь рекламы МАЛО очень очень очень мало
а приносит эта реклама копейки.. все раздачи на форуме организую лично я из своего кармана
неплохо
пожалуй закажу
да, посещение на форуме большое, но много рефералов, которые надолбили по 10 сообщений, и ушли с форума
а что еще людям делать, чтобы дали просматривать скрытый текст?
мне надо скачать tomb rider legend
вот и пишу сообщения
еще два осталось
странные правила на этом форуме
ждать 100 секунд между отправками сообщений
ну вот, набрал 5 сообщений
простите, дамы и господа, за этот вынужденный флуд
Цены Меня Вполне Устраивают Теперь Буду Собирать Деньги И На 1 месяц Закажу Prizraky рекламу Наверно
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % - ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 122, отличников - 135-140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
Тест "IQ тест" https://[цензура]/4111
Тест "Экстрасенсорные способности" https://[цензура]/4111
ic026464
хочешь заказать рекламу?)) Извини, сейчас все рекламные площадки заняты.. заходи позже
sexforum85
1-е предупреждение за флуд
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
что за фишка про сообщения?
Можно задуматься на счет заказа рекламы.
По-моему люди заказывают рекламу и платят за неё деньги, для того что бы на их ресурсе прибавилось людей и можно было на этих людях заработать денег (за одно заработать денег за рекламу на следующий месяц и на личные расходы)
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Всем привет!
Интересно....
Прикольный сайтик)))
Для такого сайта и форума цены нормальные!
ТЫ должен сделать добро из зла,
Потому что его больше не из чего делать!
ОГО, Какие цены
ОГО, Какие цены
очень маленькие кстати это цены позапрошлого года!)) Сейчас они как минимум в полтора раза должны быть выше для такого форума как этот!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Алчность погубит Мир!
Деньги нужны ,но...Зачем столько рекламы?
Люблю себя.Не люблю дураков и умников...
Тема еще актуальна
Тема еще актуальна
Я думаю да.
Пиши админу в аську или скайп.
Контакты под шапкой в табличке справа!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
vista7777al
В скайп не надо, в асю.
В скайпе он не появляется.
В скайп не надо, в асю.
В скайпе он не появляется.
не правда, и в скайпе меня можно найти.. иногда
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Платные услуги ФОРУМА>>