призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Ваш бесценный манипулятор>>тест

Ваш бесценный манипулятор>>тест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Meus inaestimabilе manipulare...
Он не пытается прийти к власти. Он и так у нее... Тайный лидер.
Порой он мой враг, но могу ли я без него жить?
Он важная часть меня, житель моего маленького мира.
Мой невидимый, но верный спутник.

Свернутый текст

Я не смог без него. Первый пришел просить вернуться. Он не отказал мне. Мой невидимый, но верный спутник, имя которому... instinctus

Нельзя оставить часть себя... Невозможно отказаться от того, кто первозданней твоих мыслей и чувств. Кто изучил полную палитру твоих эмоций и имеет ответы на еще не родившиеся вопросы. Он знает как, зачем и когда. Я перестал ему сопротивляться, узнав, что без него невозможно. Он то же, что и воздух. Пусть теперь Он продолжает вести меня по жизни: ведь я чувствую, как становлюсь сильнее, ощущая каждое мгновение жизни. Мне уже не страшно идти к цели, и я готов бороться до конца. Я понимаю себя, осознаю свои желания. Моя цель - поиск, моя жизнь - дорога и сцена. Мой невидимый наставник - Инстинкт.

https://s57.radikal.ru/i155/1010/ac/d82a1031c122.jpg

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

+1

2

Спасибо за тест. Именно он мне нужен))

Я не смог без него. Первый пришел просить вернуться. Он не отказал мне. Мой невидимый, но верный спутник, имя которому... simulacrum

Свернутый текст

Он облекает мечту в реальность, давая мне силы жить дальше. Он неотступно следует за мной, шепча на ухо, как сладко будет довериться ему и обо всём забыть. Он затуманивает сознание, изредка давая ему волю. Погружаясь в него, я становлюсь собой, я открываю новые миры. Он становится частью моей жизни, а я в свою очередь становлюсь частью его жизни. И мы живём в этом симбиозе, направляя друг друга и поддерживая. Я часто подбираюсь к нему слишком близко, я готов поймать его и подчинить себе, но в руках у меня оказывается лишь дымка, утекающая сквозь пальцы. Он во мне, вокруг меня, везде и повсюду… Вечный, волшебный и спасительный, но иногда такой пугающий… Сон.

https://s51.radikal.ru/i133/1010/48/524038d3b3cet.jpg

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Ваш бесценный манипулятор>>тест