Мир так прекрасен в стремительном своей падении! впрочем, порою так трудно понять кто именно падает: ты или мир?
Зачем мы совершаем столько странных поступков? А нестранных? Кто знает ответ, тот не скажет его нам. все это просто потому что...
Мир прекрасен в своем стремительном полете.
Я никогда не дам вам ответов. ни на какой из вопросов. Просто у меня нет ответов, они все у вас.
Так умеешь ли ты летать?
Усталый путник, я расскажу тебе сказку, может быть о тебе и о мире, а может быть о безумном сочетании букв, складывающихся в образы. Я расскажу тебе Добрую сказку со вкусом печали и запахом безмятежности
Однажды случился Великий потоп. Или случится однажды. Неважно. Ведь никто не выжил. Некому было выживать. Потому что потоп произошел пока никого не было. В старой квартире на набережной. Утонуло только три четверти табуретки, новый паркет, евро-ремонт соседей и полтонны их же нервов. Мне потом сказали, что все это трубы. Старые трубы старого дома. А мой кот чудом спасся. Он забрался на подоконник и лениво наблюдал, как прибывает вода. Вскоре он решил, что пора уходить и улетел. Иногда по ночам он мне улыбается с соседней крыши. Впрочем, я имею удовольствие сидеть с зонтиком на оставшейся одной четвертой табуретки и писать нечто в тетради. Или вру. Я просто лениво наблюдаю, как убегает мой кофе. Удачной дороги! Вода плещется в районе моих коленей. А кот загадочно улыбается. Пора и мне перебираться на крышу. Забираюсь на подоконник. Загораются звезды.
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~