в базе конечно не все города.. но если твой есть качать стоит!
В аннотации Тульская область заявлена,но после установки я ее не нашел.Может что не так сделал?
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Телефонная база данных. >>Скачать тут
в базе конечно не все города.. но если твой есть качать стоит!
В аннотации Тульская область заявлена,но после установки я ее не нашел.Может что не так сделал?
prizrak +1
За терпение.... Я бы уже послал всех
Святое, а значит неприкосновенное - это единственное, к чему стоит прикасаться.
(с)Оскар Уайльд
Честно говоря даже и не знаю что ответить :dontknow: либо плохо искал либо опечатка в аннотации!
Сам проверить не могу ибо уже после установки 5 раз систему сносил не сохранилось ничего(
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Честно говоря даже и не знаю что ответить либо плохо искал либо опечатка в аннотации!
Сам проверить не могу ибо уже после установки 5 раз систему сносил не сохранилось ничего(
Благодарю за участие.Тогда просьба к тем у кого установлена эта база-посмотрите пожалуйста,есть там Тульская область или нет.Спасибо.
борода
ёёёёё весит много мо потом скачаю=(
спасибо за базу, все работает
Благодарю за участие.Тогда просьба к тем у кого установлена эта база-посмотрите пожалуйста,есть там Тульская область или нет.Спасибо.
Тульской не было, Тюменская обл есть
у меня скорость нета 128кб\с , а ка4ается всего 11 кб\с.....ето так и должно быть?
У тебя скорее всего 128килобит скорость, а это и есть 14 килобайт скорость в среднем
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
а где можно скачать телефонную базу города Астаны в Access???
Можешь не качать такой сайт есть там пишешь он все находит.
работает всё! - вот твоя подпись))
а где можно скачать телефонную базу города Астаны в Access???
в той программе есть про Астану ... ток база старенькая ...
Сисько...
Z179963613262
https://www.nomer.org посмотри может тут найдешь что нибудь)
работает всё! - вот твоя подпись))
Где можно скачать базу Йошкар-Олы
Пензы нет(((
блин откуда там мои данные?
Я хочу Пермь бызу номеров
~SoMbrE_SKY~
сейчас скачаем заценим
в этой базе не пензенской области. Может есть у кого? телефонная адресная паспортная, мобильная базы пришлите ссылочку.
Да круто
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
спасибо призраку за эту работу! действительно полезная и нужная вещь))). может еще что потом появится))))
соори это справочник сотовых номеров или домашних?
очень нужен справочник сотовых номеров..есть такой?
_www.yaport.com.ua_ - там и сотовые есть и домашние + эти все страны и города!
olegleko, дай пожалуйста правильную ссылку... а то я чет не могу зайти((((((
Я жил, жив и буду вам нервы портить!!!!!!!!!!
я скачала справочник, а установить не могу- нет пароля. подскажите, кто знает!!!!!
я попробовал, всё качаетсо ...
"In vino veritas, in aqua sanitas"
Нужен справочник Сотовых телефонов
Жизнь- хорошая штука!!!
quest01
batonser
подскажите пароль для телефонного справочника если не жалко.
подскажите пароль для телефонного справочника если не жалко.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Телефонная база данных. >>Скачать тут