:cool: молодца
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Правила! >> обязательно для ознакомления :)
:cool: молодца
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
[ Вы должны набрать 1 сообщений для просмотра этого текста! ]
Странновато получается... Чтобы посмотреть правила - нужно сначала написать что-нибудь... Обычно правила - это вообще отдельный пункт на главной странице каждого форума и с ним можно *и нужно* ознакомиться каждому новичку, даже если количество сообщений у него - 0...
Хотя с другой стороны, у каждого форума свои особенности, и если на данном форуме присутствует такая особенность как возможность прочтения правил только после того, как количество сообщений приравнялось к 1, то не мне осуждать эту систему
Пользуясь случаем, хочу добавить, что сайт очень занимательный Здесь можно найти много интересного и познавательного
Большое спасибо людям, которые его создали
Может, я и мертв. Но что мне мешает вернуться?
Член клуба [Яой]
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Простите, я немного недопонял этот пункт... "Моральный или любой другой урон"? Как я понимаю, "Любой другой" включает в себя понятие "Физический"? Каким же образом можно нанести физический урон с помощью публикации сообщения на форуме в Интернете? О_о
Может, я и мертв. Но что мне мешает вернуться?
Член клуба [Яой]
"Моральный или любой другой урон"? Как я понимаю, "Любой другой" включает в себя
..например материальный
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Каким же образом можно нанести физический урон с помощью публикации сообщения на форуме в Интернете?
ацмеха упадешь со стула
отнегодования разобьешь моник и покалечишь руку
и вообще - кто-то может написать: оторвать себе ухо это круто и прикольно, а ты поверишь
the source and end is you
Сорри за флуд ?Винглес ты раздвоился ,что ли ?
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
ГЫ, ну че, мя значит тоже в герои, а?
Сорри за флуд ?Винглес ты раздвоился ,что ли ?
так бывает иногда теперь он один
ГЫ, ну че, мя значит тоже в герои, а?
ну если всё прочитал и хоть что-то запомнил..))
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Прочитал! Ели-ели! Аж устал!
мы все тут преследуем определенную цель, поэтому необходимо соглашаться с правилами игры
я все прочитал .Правила занятные
Привет!!!!!!
Привет!!!!!!
предупреждение за флуд.
Правила написаны таким заумным языком, что не удивительно что некоторые участники не улавливают смысл
Можно вопрос. Чем оправдывается такое жёсткое модерирование форума?
Что подразумевается под персональной информацией в пункте 2.1?
Что подразумевается под персональной информацией в пункте 2.1?
подпись, аватар..
А на первый вопрос я получу ответ?
почему жесткое Оо
помоему очень даже мягкое
даже смешно, если честно...я бы точно ЭТО не назвала бы жестким, по-моему вы что-то путаете))
просто улыбнись=)
"Сколько людей, столько и мнений."
Аригато за ответы на мои вопросы
Приветик я новенькая подскажжите пожалст,где можно скачать клипы или фан-видео Dir en Grey оч нужно заранее ORIGATO
nat92769795
Dir en grey у ШУ спроси он должен знать
ещё поиск рулит https://prizrak.ws/search.php?search_id=981020326 но форуме можно найти пару песенок скачать
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Всё прочитанно и будут соблюдаться!
Вампиры мои слуги, а я всего лишь девушка кровавой луны...
Член клуба:[*Деревни Скрытого Листа*]
У меня вопросик есть,можно залить файлы на https://[цензура].yandex.ru/
Там 750 мб файл макс.
И скорость скачивания оттуда хорошая
Отредактировано Denbrubeck (2008-07-01 11:07:46)
Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>
где цензура,там народ
Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>
Denbrubeck
вопрос не по теме
а вообще лучше заливай на depositfiles
Yoh
Почему не по теме?
В правилах указано,что можно давать ссылки на файлы только с 3 обменников,которые я не знаю
Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>
В правилах указано,что можно давать ссылки на файлы только с 3 обменников,которые я не знаю
где там такое написано? Оо
Там во втором посте,там говорят по возможности заливайте на эти сервисы.Ну понятно
Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Правила! >> обязательно для ознакомления :)