Мило, ок, буду выполнять
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Правила! >> обязательно для ознакомления :)
Мило, ок, буду выполнять
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Правила прочитаны. Постараюсь соблюдать.
После прочтения вспомнилась старая КВНовская шутка. Команда из Питера, Хрусталев изображая Путина: - Был в Индии...... Камасутра - фигня.... по сравнению с Конституцией Российской Федерации.
учтем...
ЕсТь ТоЛьКо ДвА мНеНиЯ мОё И Не ПрАвИлЬнОе)))
Будем блюсти!!!
пикольные у вас правила
согласен))
Член клуба [Яой]
Подскажите, как прочитать правила форума и как включить происк - я здесь первый раз, но времени на бестолковое лазание все равно жалко.
Подскажите, как прочитать правила форума и как включить происк - я здесь первый раз, но времени на бестолковое лазание все равно жалко.
правила ты можешь прочитать уже сейчас))
а поиск появится после набора 5ти сообщений!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
обязуюсь во всём ,всегда.Короче(БУДЬ ГОТОВ-ВСЕГДА ГОТОВ)
асилил текст полностью, жестоко но справедливо - если нечего сказать лучше молчать, но ведь "настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с) Человек с бульвара Капуцинов
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
1.17. Запрещается излишнее цитирование сообщений(квотинг).
Оверквотинг называется (от англ. Излишнее цитирование)
1.21. Запрещается крамольный образ невысказанных мыслей.
Объясните плиз, ничего не понял...
2.2. Модераторы совместно принимают решение о бане того или иного пользователя при несоблюдении пользователем правил пользования конференцией.
Это как так? Модераторы здесь не "сами с усами" получается?
Отредактировано Rebus (2008-12-30 09:15:32)
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
крамольный образ невысказанных мыслей
крамольный т.е. мятежный, бунтливый, буйный, непокорный, непослушный, революционный, упрямый…
Это как так?
в модразделе, который виден только админу и модерам, часто выносятся на обсуждение поведения того или иного пользователя, где решается его судьба за что и на сколько забанить
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
в модразделе, который виден только админу и модерам, часто выносятся на обсуждение поведения того или иного пользователя, где решается его судьба за что и на сколько забанить
Угу, спасибо за пояснение
крамольный т.е. мятежный, бунтливый, буйный, непокорный, непослушный, революционный, упрямый…
А вот здесь я так и не врубаюсь до сих пор...
мятежный образ невысказанных мыслей
буйный образ невысказанных мыслей
революционный образ невысказанных мыслей
Гм... Хм...
Может быть тогда крамольный образ высказанных мыслей???
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
Жестока оО чтобы ознакомиться с правилами нужно хотябы одно сообщение!!
надеюсь написание этого поста не нарушает скрытых пока от моего глаза правил
Кто прочитал это ВСЁ – тот герой!
ехехеехех.тогда тут все герои.
кто сказал что лисы не летают? летают,только не все верят.
Член Клуба [Яой]
1.27. Запрещается использовать в подписи пользователя картинок и др. графического оформления (смайлы не относятся).
p.s. пожалейте пожалуйста тех у кого медленный интернет.. уже поступило несколько жалоб от пользователей.. страницы очень медленно грузятся т.к. картинки в подписи очень сильно грузят форум! Также это относится и к прикреплённым изображениям в сообщениях.. если хотите вставить картинку используйте по возможности следующие сервисы и выкладывайте только ссылку:
- для картинок:
https://www.imageshack.us/
https://www.foto.radikal.ru/
- для файлов:
https://up.li.ru/
https://webfile.ru/
https://zalil.ru/
призрак,предупреждение, ты все файлы либо на летитбит или на депозит кидаешь))))
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
50cent
ну ты археолог
исправил!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
как говориться ознакомился,согласен)))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
С правилами ознакомилась...чесно скажу половину уже не помню Но постараюсь лишний раз не навлекать на себя строгий взгляд админов и модераторов )))
Дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от своей собственной мысли ))
п 1.4 непонятен.может мне заговорить как интелегент и стать толлерантным?Ну ничего,я на японском поругаюсь
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
С правилами ознакомлен... Где расписаться????
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
п 1.4 непонятен.может мне заговорить как интелегент и стать толлерантным?Ну ничего,я на японском поругаюсь
тут даже помоему тема такая есть)))
всем привеТик
!!!!
чтобы прочитать правила, надо отправить сначала сообщение??
чтобы прочитать правила, надо отправить сначала сообщение??
ага) целое ОДНО сообщение
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
мне чевото лень читать,а вобще я не злой человек и гадости делать не собираюсь,а CiD666 пусть поставит минус себе
Отредактировано masya28ua (2009-02-25 01:14:02)
А сколько надо сообщений чтобы модером стать?
призрак уже говорил, что набор модераторов уже давно закончен, и в ближайшем будущем набора не будет
дело ведь не в кол-ве сообщений)
Отредактировано Haos Ren (2009-02-24 18:00:32)
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
дело ведь не в кол-ве сообщений)
ну как сказать, с активности на форуме, я думаю, а это выражается в кол-ве нормльных сообщений))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Правила! >> обязательно для ознакомления :)