Стихи на 2-. Прежде чем что-то сочинять на русском языке - не мешало бы его хорошо выучить. ИМХО.
Оценки надо обосновывать, поэтому:
1. Совершенно незачем в конце каждой строчке добавлять многоточия. Выразительность - это свойство эпитетов, а не знаков препинания.
2. Ошибки (построчно, так сказать):
Закрыв глаза, в мечтах я улетаю...
Там хорошо мне, так легко дышать...
Свои прболемы здесь я оставляю... (опечатка)
Кто не мечтал, меня вам не понять.... (вместо запятой нужно тире)
Там нету грусти, нету там печали.. ("нету" просторечное слово, в поэзии не используется, как правило)
Горят от счастья там мои глаза, ("тамммммои глаза" - нежелательное совмещение в двух словах звука "м", да и вообще фраза корявая)
Там светит солнце, голубые дали.. (невразумительно О_о)
И по щекам не катится слеза... (слеза может катиться по одной щеке, а не по двум сразу)
Открыв глаза, прервав свои мечты...
Я понимаю- не реален ты... (пробел после "ю" пропущен)
Боишься ты навстречу шаг мне сделать... (нежелательное сочетание согласных, по смыслу невразумительно: если боится и не шагает - то реален, а если нереальный - то некому шаг делать)
Опять мечтать... Что остаётся делать?
Далее:
Тебя я незнаю в реале... ("не знаю" пишется раздельно)
Не виделись мы с тобой...
Но друг другу мы много сказали..
Открылись Сердцем и душой.
Ты для меня стал лучшим другом.. (двоеточий "в горизонтальном виде" не существует, есть либо одна точка, либо три)
Даже в реале нет таких (а он что, в параллельном мире живет, что ли? О_о)
Уважаю тебя и скажу (после "скажу" запятая)
Что я дружбой с тобой дорожу...
Без тебя мне тоскливо и грусно..., (грусТно - от слова "грусть", а после многоточия нельзя ставить запятую)
не хватает в общеньи тебя (просторечное "общеньи", не звучит)
Дорога для меня наша дружба ("Что я дружбой с тобой дорожу..." было всего двумя строками выше - явный повтор)
И привыкла к тебе сильно я ("сильноя" - не звучит вовсе)
Я знаю на меня ты обижен (после "знаю" запятая)
Плохая с меня получилась мечта ("с меня как с гуся вода", в остальных случаях используется "из")
Но пойми , как ДРУГ, ты мне нужен, (пробел лишний, после патетического капсового "ДРУГ" тоже лишняя запятая, вместо капса можно было бы использовать курсив)
и как друга ценю я тебя...(нежелательное сочетание "ю" и "я", не звучит нормально)
3. Ритмика хромает, особенно во втором стихе, да и с рифмами проблемы есть.
Про стихосложение, кстати, можно здесь почитать, к примеру.)
ммм...
*Вот страдаю ерундой опять, зачем мне чужие ошибки исправлять? Ну да ладно...*
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~