Название проги:
PCManager 1.20 (Пользуюсь в настоящий момент)
Тип проги:
Програмулина мультифункциональна, но по большому счету это органайзер, секретарь и планировщик в одном флаконе.
На мой взгляд, все конкуренты позади (Аутглюк - не конкурент). Пользуюсь начиная с ранних версий. Автор (C) очень чутко прислушивается к пожеланиям и исполняет, так же активно устраняет замеченые баги, мощнейшая поддержка проекта. Программа не заменима для тех кто всегда что-то забывает или опаздывает (боится опоздать).
Лицензия:
FREE (Для русскоязычных пользователей)
Подробное Описание (description):
Висит в трее милым симпатичным значком) Занимает мало места и на жестком и в оперативной памяти. В программе и на сайте достаточно мощный хелп... Просто всего не рассказать. Выдержка с сайта программы:
PCManager представляет собой удобную мультифункциональную программу для календарного планирования и управления Вашим любимым персональным компьютером, включающую в себя большое количество всевозможных функций, таких как говорящие цифровые и стрелочные часы с множеством скинов, календарь на рабочем столе, секундомер, таймер обратного отсчета, а также гибкую систему планирования событий, которая содержит возможность планировать большое количество будильников с программируемыми событиями и не меньшее число периодических напоминаний, таких как праздники и дни рождения.
Линк для закачки:
https://pcmanager.ru/
Поскольку проект в постоянном развитии, то свежие релизы не редкость. Это URL (ссылка) на оффициальный сайт, там есть раздел скачать. Рекомендую.
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^