Странная книга неизвестного автора, прячущегося под псевдонимом и не афиширующего своей биографии. За исключением, разве что, того факта, что книга была написана в состоянии белой горячки в СИЗО "Лефортово", что дает лишний повод удостовериться в ее полной шизофреничности. Книга о том, чего не может быть, но все равно страшно. Герои, взятые из жизни, из элиты мирового кино, политики, музыки и прочего бомонда, помещены в закрытый вип-клуб "Эдем", где название самым саркастическим образом подчеркивает хаос и анархию, царящую в головах и действиях персонажей. Абсолютно чужеродно и неестественно выглядит там скромный московский пиарщик, неизвестно каким ветром занесенный в этот апофеоз безобразия. И именно этот персонаж подчеркивает основную мысль - греховность человечества на фоне редких исключений. Книга эксцентрична, сатирична, фантастична и полностью безумна - и именно в таком виде она наиболее полно показывает собой окружающий мир, который каждый из нас в упор не хочет видеть.
И.М. Хо "666. Рождение зверя">>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-20 14:18:21
Я очень люблю нестандартную и увлекательную литературу, стараюсь побольше времени находить для этого занятия. В сегодняшнем ритме жизни это очень сложно, приходиться пользоваться интернетом, чтобы найти то, что понравится и не выстаивать очереди в книжных магазинах. Нашла интересное интервью о книге, название которой слегка шокировало: «666.Рождение зверя». Автор (C) утверждает, что символика полностью соответствует содержанию книги. Я сначала подумала, что только неспокойные подростки смогут всерьез увлечься такого рода литературой, однако по мере прочтения интервью мое мнение изменилось. В книге выстраивается цепь событий, которые приводят к появлению того самого Антихриста, число которому 666. Сюжет увлекателен и странен…Сегодня же куплю книгу, впечатлениями обязательно поделюсь. Подробную информацию можете посмотреть по ссылке https://www.ozon.ru/context/detail/id/6286274/