Ну и собсно по сабжу
Почему то всем все нравится, хотелось бы услышать мнение противников))
У меня тут целый списочек не любимых дорам накопился, из раздела "муть из мути" или " как выжить, когда сбивает машина на 5км/ч 7-ой раз за 16 серий...
1. "Devil beside you" - понимаю что все хвалят, и у многих это одна из первых дорам, и майки с рени там хорошо смотрятся - но так затянули....и так добили эти ситуации бредовые, хороших моментов на все 20 серий штук 5-6, остановились бы на них, так нет, надо было сюжет поддерживать)).
2 "Rose" .. бред полнейший.. мексиканский сериал чистой воды)) Посмотрев первые 20 минут, я просто не выдержала, как нудно.
3 Юкан клаб, сюжет неплох, начала смотреть только из-за симпатичных парней, после 1-й серии не могу продвинуться дальше....нудно до жути
4 Операция Любовь - как я эту дораму досмотела , я не знаю . Даже до спешла дошла. Наверно только из-за Юты . Он там прекрасен. А герой - тупой , героиня такая же.
5 «Я ненавижу Рождество» - я люблю Джина, но даже он не спас эту дораму. На протяжении всего просмотра преследовала мысль – «Может кто-то даст главной героине, чем ни будь по голове, чтоб у неё мозги встали на место.»
6 Марс - нелюблю Барби и затянуто. (А вот манга одна из моих самых любимых)
7 Сад падающих звёзд - вызвало отвращение (незнаю почему)
Хотелось бы услышать ваше мнение?
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"!Член клуба Позити ффф