Скидываем сюда рецептики, кто что сам готовил или то, что нашли в инете и понра
Сама не готовила, но хочу попробовать так как очень просто.
десерт "Сердце Самурая"
Индигриенты:
мороженое - 250 г
яичный белок - 2 шт
кокосовая стружка - 60г ( два стандартных пакетика)
крахмал
Способ приготовления:
Мороженое достаньте из морозилки и дайте немного смягчиться. Быстро сформируйте из мороженого небольшие шарики и положите в морозильник до замораживания "в камень", 2 часа. Затем обмакните сначала в крахмал,потом во взбитый белок,затем в кокос. Отправьте его еще на 20 мин в морозилку. Потом отправьте мороженое в разогретое масло на 20-30 сек. Масло должно полностью покрывать мороженое!
Я не совсем уверена, что это японское блюдо, но первый раз попробовала именно в суши баре! Там его поливали медом и подавали с кусочками грейпфрута, но я вместо меда использовала шоколад, так же можно полить вареньем или еще чем-нибудь на ваш вкус) Подавать горячим!
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"!Член клуба Позити ффф