Ну, что может кто-то достал где нибудь пиратскую версию, поделитесь впечатление, если урвали где нибудь?!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Video game console PS 1,2,3 игры » Need for speed Pro Street!>>
Ну, что может кто-то достал где нибудь пиратскую версию, поделитесь впечатление, если урвали где нибудь?!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
не пробавал)))
но игры гонки от Need for speed
люблю
Вчера скачал демку, если оценивать игру по первому уровню, то мне понравилось очень!
да псп все игры хараши) мда ждем-с када лицензия выдет!
Член Клуба
<Антияой>
да ну такую игру графика фигня мне она ваще не понравилась!
Black Dolphin
я на вии играл, легко!
на компе играл- сложно
на псп- примитив!!
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
я тоже играл, игра нормальная, а еще сложная, я 88% прошел
как по мне Undercover намного лучше получилась
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
Undercover намного лучше получилась
а по мне наоборот, у них чёт странно. Most wanted хороший, карбон фигня, про стрит хороший, про андеркавер подумай, я про графику...
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
На компе - норм
На Nintendo DS - галяк )
WMY: Y116199046192
WMB: B401884347077
WMR: R213292158051
Вы здесь » www.prizrak.ws » Video game console PS 1,2,3 игры » Need for speed Pro Street!>>