Если честно, то сомневаюсь.
Мужская дружба существует, а вот женскую ставлю под сомнение.Есть только взаимопонимание, согласие, но не дружба.
У меня самой есть лучшая подруга, мы с ней уже больше шести лет, и за это время срослись в единое целое, хотя очень разные.Но женской дружбой наши отношения назвать нельзя.Скорее, мы - просто одно целое, причем весьма сумбурное и неординарное целое.Ну, согласитесь, как-то странно называть подругами дЭвушек, которые в присутствии друг друга больше молчат, нежели говорят, весьма неохотно делятся каким-то секретами и тайнами, до потери сознания готовые соблюдать приличия, порой весьма дикие ... и при этом удивительным образом умудрившихся еще ни разу не поссориться ... Либо это мы "сломаны" общением с мужской половиной человечества, либо это не дружба, а что-то непонятное.
ИМХО, женской дружбы не бывает.Женская психика просто не выдержит такого наплыва чувств и эмоций.
- Подпись автора
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen