призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы

Эльфийская песнь

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

точно жалко, что нет, а так хочется чтобы классное аниме не когда не кончалось

Подпись автора

R998210999820
B359795568095

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

92

жестокое аниме, эротика есть, только она там не нужна совсем...

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

93

одно из любимых аниме. обилие крови только убивает  :confused:

Подпись автора

живи, не причиняя вреда.
а тело дано, чтобы действовать..

0

94

да крови многовато, но все равно аниме супер, эмоций вызвало много. до сих пор ( а время прошло не мало с просмотра) проскальзывает иногда "нюю")))

Подпись автора

пока мы думаем как убить время, время убивает нас......

0

95

Аниме очень очень очень клёвое, хочу продолжения.

Подпись автора

0

96

Аниме просто суппепрское, моё самое любимое, но больше двух раз я не смогла его посмотреть, уж сильно оно задевает чувства . . .

Мне все-таки кажеться, что не стоит делать продолжения... это только все испортит...

Подпись автора

Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...

0

97

Супер-гипер аниме!Я в восторге!

Подпись автора

0

98

Все кто не смотрел, быстрее в магазин или в нэт! Моё любимое аниме, смотреть обязательна!!!!https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif

Подпись автора

0

99

Ну почему же сразу треш? Если закрыть глаза на много голых (!)кровавых девочек, то можно увидеть глубокий смысл.....сейчас....уже почти......млин. Девочки заняли весь мой моск(

Подпись автора

0

100

Кто то говорит, кровавая дрянь. а ведь бывают такие люди вроде меня, которые души не чают в аниме с лужами крови^^ Песнь - практически первое что я понастоящему посмотрела из аниме. Каждый четверг, когда ее показывали по телеку был для меня праздник)
И Лилиум очень крачивая песня) Я ее на концерте пела^^

Подпись автора

0

101

Одно из моих самых любимых аниме. Просматривала его уже раза три, и оно мне не надоело! Посмотрела бы и в четвёртый раз. Хотя, всё-таки Эльфийская песнь - аниме на любителя.

Подпись автора

0

102

мне не понра. графика в особенности.. сюжет прикольный. но анимация.. неее..  эти руки прозрачные невидимые меня просто бесят. и розоволосые персонажи еще хуже

Подпись автора

0

103

в этом  аниме прослеживается Библейский мотив

Подпись автора

Я везде и я нигде

0

104

Aizen890
ну что-то есть)  и показана жестокость людей. насилие.. мне понравился сюжет про дувчку..  которую отец насиловал..

Подпись автора

0

105

даааааа посмотрела все, просто супер аниме и музыка классая!!!

Подпись автора

0

106

Несколько давит на мозг ... "Кавай и мясо" ... иногда желание пристукнуть Коту чем - нибудь тяжёлым доводит до бешенства . Но - Опенинг !!!! аааа , класс !!!

Подпись автора

Да уж ... Многие хотели быть со мной , но таких сумашедших , приставучих и тупых еще не было ...(с) Юки Эйри
Член клуба [Яой]

0

107

Tomoe (x)
Точно-точно! Уж не знаю что там Люси нашла в нем, и вторая девушка тоже... как говорится, женщины - сплошные загадки.
У мну остался культурный шок после просмотра. Аниме со своей особенностью... В общем, имеет место быть :)
Нервным и беременным женщинам, а так же людям со слабым психическим здоровьем лучше не смотреть! https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46033-5.gif

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
~Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь~
(c) Конфуций

0

108

поначалу поражает кровавость, но потом втягиваешься и уже не замечаешь этого. сопереживала героям и мне очень понравилось. мило)

Подпись автора

0

109

Если честно, полно глупостей и бреда, но были моменты, когда действительно было жалко героев и становилось грустно. Смотреть можно, но ИМХО, надееться на что-то особенное лучше ненадо.

Подпись автора

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.

0

110

самое грусное аниме которое я смотрел....

Подпись автора

>_< уииииииииииииии...

0

111

Посмотрев аниме была просто в шоке около недели. Очень понравилось. OP отличнейший. Музыка подобрана хорошо. Графика вполне нормальная. Но концовка называется "придумай сам", нелюблю неоднозначности

Подпись автора

Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!

Член Клуба [Яой]

0

112

Красивое Аниме, но немного кровавое, хотя смотрится здорово!

Подпись автора

0

113

Анимэ не понравилось
сюжета нету! концовка этого анимэ мена паразила  :canthearyou:
только вот Интересный опененг ,  вставлены и изменены картины известного австрийского художника Густава Климта. ^^

Отредактировано PHONICSS (2009-08-10 22:08:46)

Подпись автора

...

0

114

Не не не! Аниме занимает третье место в списке лучших аниме, которых я смотрел) И не говорите, что нет смысла, не говорите, что тупо море крови  и всё... Саундртрек один и то чего стоит))) К тому же кавай, сюжет...) Смотреть всем, да и нет там ничего, что вызывает отвращения и т.п.) И даже кровь имеет другой смысл нежели кровь)

Подпись автора

He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life...  (c) SunFilleR

0

115

NightRaven написал(а):

не говорите, что тупо море крови  и всё... Саундртрек один и то чего стоит))) К тому же кавай, сюжет...)

согласна на все 100%. А то что кровищи много, так это раскрывает всю глубину жестокости людской. Вот так

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

+1

116

Мда.... один из самых жэстоких мультов .... но концовка до слёз довести точно сможэт!

Подпись автора

Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....

0

117

ВеликаяЦарица написал(а):

согласна на все 100%. А то что кровищи много, так это раскрывает всю глубину жестокости людской. Вот так

Что тут хорошево то ? А люсю это унечтожили?

Отредактировано Deus (2009-06-14 19:18:20)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

118

Deus написал(а):

А кто говорит что это хорошо?Читать внемательнее

ВеликаяЦарица написал(а):

так это раскрывает всю глубину жестокости людской

это на мой взгляд одна из сюжетных линий. А с Люси непоняточки - вроде уничтожили, но последние кадры можно расценить иначе...???? Неоднозначность

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

119

ааааааааааа :pained:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

120

Deus написал(а):

А что плохого? Немного приземмляет на землю и можно вспомнить, что не так всё хорошо, как представляется)

Имхо Люси жива, потому как аниме незаконченное и подразумевает продолжение событий)

Подпись автора

He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life...  (c) SunFilleR

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы