точно жалко, что нет, а так хочется чтобы классное аниме не когда не кончалось
- Подпись автора
R998210999820
B359795568095
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы
точно жалко, что нет, а так хочется чтобы классное аниме не когда не кончалось
R998210999820
B359795568095
жестокое аниме, эротика есть, только она там не нужна совсем...
одно из любимых аниме. обилие крови только убивает
живи, не причиняя вреда.
а тело дано, чтобы действовать..
да крови многовато, но все равно аниме супер, эмоций вызвало много. до сих пор ( а время прошло не мало с просмотра) проскальзывает иногда "нюю")))
пока мы думаем как убить время, время убивает нас......
Аниме очень очень очень клёвое, хочу продолжения.
Аниме просто суппепрское, моё самое любимое, но больше двух раз я не смогла его посмотреть, уж сильно оно задевает чувства . . .
Мне все-таки кажеться, что не стоит делать продолжения... это только все испортит...
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
Супер-гипер аниме!Я в восторге!
Все кто не смотрел, быстрее в магазин или в нэт! Моё любимое аниме, смотреть обязательна!!!!
Ну почему же сразу треш? Если закрыть глаза на много голых (!)кровавых девочек, то можно увидеть глубокий смысл.....сейчас....уже почти......млин. Девочки заняли весь мой моск(
Кто то говорит, кровавая дрянь. а ведь бывают такие люди вроде меня, которые души не чают в аниме с лужами крови^^ Песнь - практически первое что я понастоящему посмотрела из аниме. Каждый четверг, когда ее показывали по телеку был для меня праздник)
И Лилиум очень крачивая песня) Я ее на концерте пела^^
Одно из моих самых любимых аниме. Просматривала его уже раза три, и оно мне не надоело! Посмотрела бы и в четвёртый раз. Хотя, всё-таки Эльфийская песнь - аниме на любителя.
мне не понра. графика в особенности.. сюжет прикольный. но анимация.. неее.. эти руки прозрачные невидимые меня просто бесят. и розоволосые персонажи еще хуже
в этом аниме прослеживается Библейский мотив
Я везде и я нигде
Aizen890
ну что-то есть) и показана жестокость людей. насилие.. мне понравился сюжет про дувчку.. которую отец насиловал..
даааааа посмотрела все, просто супер аниме и музыка классая!!!
Несколько давит на мозг ... "Кавай и мясо" ... иногда желание пристукнуть Коту чем - нибудь тяжёлым доводит до бешенства . Но - Опенинг !!!! аааа , класс !!!
Да уж ... Многие хотели быть со мной , но таких сумашедших , приставучих и тупых еще не было ...(с) Юки Эйри
Член клуба [Яой]
Tomoe (x)
Точно-точно! Уж не знаю что там Люси нашла в нем, и вторая девушка тоже... как говорится, женщины - сплошные загадки.
У мну остался культурный шок после просмотра. Аниме со своей особенностью... В общем, имеет место быть
Нервным и беременным женщинам, а так же людям со слабым психическим здоровьем лучше не смотреть!
Глава клуба [ЮРИ]
~Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь~
(c) Конфуций
поначалу поражает кровавость, но потом втягиваешься и уже не замечаешь этого. сопереживала героям и мне очень понравилось. мило)
Если честно, полно глупостей и бреда, но были моменты, когда действительно было жалко героев и становилось грустно. Смотреть можно, но ИМХО, надееться на что-то особенное лучше ненадо.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
самое грусное аниме которое я смотрел....
>_< уииииииииииииии...
Посмотрев аниме была просто в шоке около недели. Очень понравилось. OP отличнейший. Музыка подобрана хорошо. Графика вполне нормальная. Но концовка называется "придумай сам", нелюблю неоднозначности
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Красивое Аниме, но немного кровавое, хотя смотрится здорово!
Анимэ не понравилось
сюжета нету! концовка этого анимэ мена паразила
только вот Интересный опененг , вставлены и изменены картины известного австрийского художника Густава Климта.
Отредактировано PHONICSS (2009-08-10 22:08:46)
...
Не не не! Аниме занимает третье место в списке лучших аниме, которых я смотрел) И не говорите, что нет смысла, не говорите, что тупо море крови и всё... Саундртрек один и то чего стоит))) К тому же кавай, сюжет...) Смотреть всем, да и нет там ничего, что вызывает отвращения и т.п.) И даже кровь имеет другой смысл нежели кровь)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
не говорите, что тупо море крови и всё... Саундртрек один и то чего стоит))) К тому же кавай, сюжет...)
согласна на все 100%. А то что кровищи много, так это раскрывает всю глубину жестокости людской. Вот так
Мда.... один из самых жэстоких мультов .... но концовка до слёз довести точно сможэт!
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
согласна на все 100%. А то что кровищи много, так это раскрывает всю глубину жестокости людской. Вот так
Что тут хорошево то ? А люсю это унечтожили?
Отредактировано Deus (2009-06-14 19:18:20)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
А кто говорит что это хорошо?Читать внемательнее
так это раскрывает всю глубину жестокости людской
это на мой взгляд одна из сюжетных линий. А с Люси непоняточки - вроде уничтожили, но последние кадры можно расценить иначе...???? Неоднозначность
ааааааааааа
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
А что плохого? Немного приземмляет на землю и можно вспомнить, что не так всё хорошо, как представляется)
Имхо Люси жива, потому как аниме незаконченное и подразумевает продолжение событий)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы