А что плохого? Немного приземмляет на землю и можно вспомнить, что не так всё хорошо, как представляется)
поддерживаю
- Подпись автора
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы
А что плохого? Немного приземмляет на землю и можно вспомнить, что не так всё хорошо, как представляется)
поддерживаю
А что плохого? Немного приземмляет на землю и можно вспомнить, что не так всё хорошо, как представляется
Это только озночает что некоторым людям нравится садизм. Любите кровавые сцены(но я все же умеяюсь что здесь интересного когда человеку отрывают голову? Варворство настояшее) ну и любите на здоровье!
Отредактировано Deus (2009-06-18 14:23:28)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Это только озночает что некоторым людям нравится садизм. Любите кровавые сцены(но я все же умеяюсь что здесь интересного когда человеку отрывают голову? Варворство настояшее)
это не садизм вовсе, аниме то хорошее, и не все время кавай смотреть ведь. И в принципе что плохого в правде? Ведь серьезно то даже дети в школах так издеваются друг над другом, вот в Эльфийской и этому место уделили
вот в Эльфийской и этому место уделили
Ась нужно просмотреть
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
аниме то хорошее
но я все же умеяюсь что здесь интересного когда человеку отрывают голову? Варворство настояшее
..какой смысл спорить..... у каждого своё мнение ..... вы спорите о своих вкусах! Каждому своё....
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
у каждого своё мнение ..... вы спорите о своих вкусах! Каждому своё....
спор подстрекает мысль к эволюции.
спор подстрекает мысль к эволюции.
а еще является неплохой провокацией для глобальных "срачей"
Великая Царицазвеняюсь ваше преподобио только голову не рубите
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
это самое лучшее анимэ которое я смотрела
Deus, кавай!)))) оО!
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
хихи
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
а еще является неплохой провокацией для глобальных "срачей"
ой ну не судите же так строго.
Deus +1
мЕРСИ
Великая Царица+1
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Слухайте а почему название серии по немецки а?
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Deus,
" Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога." Взято с World Art.
~
" Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога." Взято с World Art.
...хм интресно ........теперь буду знать ........+1
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
Много крови.... и даже забавно ))
Вообще не особо люблю кровавые сцены, но эта анимешка меня порадовала....))
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...
Адепт клуба Позити ффф =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов
Слухайте а почему название серии по немецки а?
это английский
Переведено с английского на русский:
lied
лирическая песня, романс
elfen-эльф
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Очень потрясло и крайне удивило!Это аниме достойно просмотра.
Дождь не может идти вечно...
это английский
Ну да , ну да не буду спорить
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
elfen-эльф
а у меня переводчик и словарик "эльф" переводит как "elf", а слова как "elfen" вообще не нашла
"эльф" переводит как "elf", а слова как "elfen" вообще не нашла
elfen-в переводе значит эльфийский Не буду спорить это чисто немецкое слово.
Но lied -не только нем. вот скрин с Яндекс - (yandex) словари
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
слов нет классная анимеха... сама не фанатка крови и мяса но эльфийка чем то зацепила)
слов нет классная анимеха... сама не фанатка крови и мяса но эльфийка чем то зацепила)
Cиськами! ^___^"
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Эх вы в целом аниме только это и увидели
Вы лутше скожите на коком языке поется ОП?
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Cиськами! ^___^"
+1
Вы лутше скожите на коком языке поется ОП?
мне кажется латынь
о ясно
Verduktum padreum
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
первое впечатление либо треш либо кавай на мой взгляд Hellsing и Death Note намного интереснее сугубо моё Имхо
Понравилось,очень
Это было первое аниме с сабами,которое я посмотрела. У некоторых людей подобное отбило бы напрочь всю охоту смотреть аниме,но только не у меня^^ Помню,сижу я в час ночи,досматриваю последние серии и время от времени радостно восклицаю:
-Мам,смотри,как у них ноги прикольно летают!
Смотрю вакансии одной службы занятости в распечатке, там на букву "м" между "милиционером" и "монтажником" втесался "яойщик посуды" о.О Страшная работа, наверно...
Член клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы