Эльфийская песня пожалуй лучшее что я видела) Конечно видела я не много, но всё же) Потрясающий сюжет и замечательное художественное исполнение!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы
Эльфийская песня пожалуй лучшее что я видела) Конечно видела я не много, но всё же) Потрясающий сюжет и замечательное художественное исполнение!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Опенинг - лучший из виденных, аниме - производит впечатление.
Одно из первых просмотренных аниме.
Как тогда помню мне понравилось, концовка рас(?)строгала. Вроде понравилось :[
Давно смотрела, но очень понравилось
очень достойное творение , диклониусы крутые, я бы тоже таким мог быть но у меня векторов нету
Мистический Звездный Воитель // Истребитель враждебных сил! // Вихрь Доблести, сокруши неприятеля!
꧁ ТРАКТАТ ИСТИНЫ ꧂ - Магический блог!
Потом через год пересмотрю и попробую еще раз, если смогу уловить схематику развития структуру то можно будет приложить к моей системе векторы и сторону диклониуса, но я не знаю получится или нет. Если да то будет титул Король Диклониусов или что-то такое.
Мистический Звездный Воитель // Истребитель враждебных сил! // Вихрь Доблести, сокруши неприятеля!
꧁ ТРАКТАТ ИСТИНЫ ꧂ - Магический блог!
Elfen Lied is a dark and emotional anime that delves into human cruelty, isolation, and the consequences of scientific experimentation. With its intense violence and deep psychological themes, this series is not for the faint of heart. The tragic story of Lucy, a diclonius with deadly telekinetic abilities, explores the fragile line between love and destruction. If you appreciate anime that mix brutal action with touching character development, "Elfen Lied" is a must-watch.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы