призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы

Эльфийская песнь

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Эльфийская песня пожалуй лучшее что я видела) Конечно видела я не много, но всё же) Потрясающий сюжет и замечательное художественное исполнение!

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

212

Опенинг - лучший из виденных, аниме - производит впечатление.

Подпись автора

0

213

Одно из первых просмотренных аниме.
Как тогда помню мне понравилось, концовка рас(?)строгала. Вроде понравилось :[

Подпись автора

0

214

Давно смотрела, но очень понравилось

Подпись автора

0

215

очень достойное творение , диклониусы крутые, я бы тоже таким мог быть но у меня векторов нету https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif

Подпись автора

Мистический Звездный Воитель // Истребитель враждебных сил! // Вихрь Доблести, сокруши неприятеля!

꧁ ТРАКТАТ ИСТИНЫ ꧂ - Магический блог!

0

216

Потом через год пересмотрю и попробую еще раз, если смогу уловить схематику развития структуру то можно будет приложить к моей системе векторы и сторону диклониуса, но я не знаю получится или нет. Если да то будет титул Король Диклониусов или что-то такое.

Подпись автора

Мистический Звездный Воитель // Истребитель враждебных сил! // Вихрь Доблести, сокруши неприятеля!

꧁ ТРАКТАТ ИСТИНЫ ꧂ - Магический блог!

0

217

Elfen Lied is a dark and emotional anime that delves into human cruelty, isolation, and the consequences of scientific experimentation. With its intense violence and deep psychological themes, this series is not for the faint of heart. The tragic story of Lucy, a diclonius with deadly telekinetic abilities, explores the fragile line between love and destruction. If you appreciate anime that mix brutal action with touching character development, "Elfen Lied" is a must-watch.

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Эльфийская песнь >>рецензии/отзывы