Это дневник чувака не выходящего из дома, поэтому интересного тут будет мало, но все же я решил пописать какую-нибудь хрень, что вечным ворохом оседает в моей голове
Писать просто так о себе я не умею и не люблю, поэтому буду обращаться к тебе, мой Друг. Прямо так я тебя и буду называть)
Завтра приезжает тетя Роза О.О Эта страшная женщина, которая кокетничала со всеми моими парнями-друзьями, кроме меня, видимо, по той причине, что я сын ее уж очень любимой подруги) Хотя, я честно не знаю, как бы отреагировал О.о
Знаешь, Друг, мне кажется, у меня есть кое-кто дорогой мне. И это не мало пугает меня, ведь я почти никогда не мог верно построить отношения.. Каждый раз, мне не удавалась избежать той боли, которую я невольно причинял, уходя от партнера. Почти всегда разочарованный..
Все началось с того, что давно уже, мне пришлось расстаться с мальчиком, которого я очень любил, но.. Это довольно сложно объяснить, ведь он был лишь одной из личностей. Он делил тело с милой девушкой, которая его и создала.. Ты ведь понимаешь, Друг? Да, уверен, что понимаешь.. Я оставил его, чтобы она могла полностью остаться со своим спутником. Ведь это было неизбежно. Сам будучи созданием, я стремился быть чем-то большим, тогда как он довольствовался действительным положением вещей..
Я совсем запутал тебя, мой Друг?)
Не переживай, может, быть со временем.. До скорой встречи!
- Подпись автора
Что бы ни было, не говори мне, что любишь меня (с)