Впервые создаю дневник, хотя, это больше похоже на журнал того, что происходило у меня в конкретный день.
Увы, но, кажется, дополнять свои записи я буду только тогда, когда в моей жизни происходит что-то действительно интересное, впрочем, не только со мной "коварная усмешка".
Например, вроде, вчера была перестановка в моей комнате. Нет, это была КАПИТАЛЬНАЯ перестановка.
Зато теперь в моей комнате появился шкаф ==
И исчезла, мешавшаяся вечно под ногами, тумбочка - точнее, перекочевала в комнату моей сестры.
Зато теперь в комнате появился относительный порядок, который, впрочем, и раньше там был, но не в такой масштабе.
Открытие, которое оказалось у меня буквально под носом...ногами...точнее, кроватью - буквально шокировало меня.
Оказалось, что все то время, пока у меня была собственная комната (точнее, два года XD), у меня под кроватью был проводник в потусторонние миры - так и знала, что родители хотели, чтобы я исчезла (БУГАГАШЕНЬКИ).
Господи, это нормально, чтобы в твоей комнате под твоей кроватью находилось зеркало?
Зато теперь оно висит у меня за дверью...на гвоздике....и мне СТРАШНО!
А все из-за подруги, которая не так давно рассказала мне про Кровавую Мэри, а я, дура дурой, подошла ночью к зеркалу и мысленно три раза позвала ее "Кровавая Мэри! Кровавая Мэри! Кровавая Мэри!". Знаю-знаю, что нужна еще свеча и все это надо делать вслух, но все же, а мало ли, вдруг у нее стереотипы поменялись?
Все, теперь я ночью спать не буду, хотя, уже далеко за полдень и ночь я провела нормально...ну, как нормально?
Назначила свою кошку, которую по непонятным причинам зовут Мурзик , своим телохранителем и все, спала как ...
Зато утром, я обнаружила, что со мной все в порядке и я улучшила себе настроение самыми лучшими средствами, что были под...подушкой:
Музыкой и Шоколадкой .
О Господи, надеюсь, что этот дневник будет заполнятся, впрочем, уверена, так как каникулы у нас заканчиваются
Зато начинается школа - а это значит, Яоить всех своих симпатичных одноклассников и докладывать последние новости сюда
Удачи, надеюсь, я буду посещать этот сайт)))
- Подпись автора
Яой - средство от безысходности этого мира. Но тогда получается, что Яой=Шоколаду.
Итог: Шоколад+Яой= нет грусти, есть счастье, которое, увы, бывает коротким ТТ