я сам панк и не люблю когда говорят о панках что ет какието бомжи
- Подпись автора
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Панк
я сам панк и не люблю когда говорят о панках что ет какието бомжи
я живу в Украине в Хмельницком и у нас есть район где очень много гопов,я там вырос и когда все мои знакомые гопи увидели как я стал одеватся и какой у меня стал стиль так они все хотели с=меня убить,но мой старший брат был гопом и они все его уважают,так я остался живим панком у которого все соседи гопы))
Люди!!!Почему вы рассуждаете так убого?Вы же панк и не слушали небось толком!Панк это не гребанный и каличныый КиШ!Панк это философия, это протест.Панк это не немытый пьяный [цензура] из помойки!Послушайте ГрОб, F.P.G., Terpincode(это русские) и послушайте такие легенды панка как Sex Pistols, the Ramones, Exploited.Вот это панк!!!!
Панком моя не былО... Но когда то склонность была..
Я всеми фибрами своей души фибрю чужие души...(с) Loonse
панком могут быть смелые люди - попробуйте сделать зеленый хохолок и гулять по улице
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
панк = оскорбление
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
ПАНКИ - ХОЙ.!!!
Если не получается грызть гранит науки, то попробуй пососать:)
Если перхоть двигается, значит это вши.
Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
Я ЕБАН.!!!!!
панками ксожалению не становятся, ими рождаются, и делятся в этом мире как правило на две категории, те кто хочет "называтся" панком, и те кто просто так живет, вот еси внимательнее посмотреть на каментарии выше, становится видно чем панк отличается от обычного человека:
Панком моя не былО... Но когда то склонность была..
панком могут быть смелые люди - попробуйте сделать зеленый хохолок и гулять по улице
это нормальные обычные люди, а это
ПАНКИ - ХОЙ.!!!
Подпись автораЕсли не получается грызть гранит науки, то попробуй пососать:)
Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Я ЕБАН.!!!!!
это панк
помоему тут все ясно и добавлять нечего
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Knjaz
за чё минус.?? ты подраться чтоли хочешь.?? ты пацанам минусы так просто не ставь.!!!
Я ЕБАН.!!!!!
Бляяя.!!!! Я за тот плюс неделю пахал как уюбище. Теперь из за тебя неделю в запое буду. Knjaz ты че панков не любишь.???
Я ЕБАН.!!!!!
Knjaz ты че панков не любишь.???
ыть =)
канеш нелюблю, я райдер для мя вы пушечное мясо, с вами если без плётки то никак, такшо хавай
Член клуба Позити ффф
за чё минус.??
минус те за аватарку и за матюги в подписи и каментах, нелюблю сквернословие
Член клуба Позити ффф
ты подраться чтоли хочешь.??
пустота слов не может быть причиной
Член клуба Позити ффф
а кто такие райдеры.??
Я ЕБАН.!!!!!
а кто такие райдеры.??
те кто вырастает из ультраправых панков, а не прост выбривали се ирокезы и таскали касухи, каждый вечер возвращаясь к мамочке чтобы лечь в удобную кроватку, есть клип группы каян (Koяn) Ride now, погляди и посмари что такое человек которому фиолетово на все в этом мире, а панк культура слишком сложна чтобы на всех поворотах "трандеть" что я мол панк или панковал.
Исторически еще можно понять откуда взялись первые скино-панки из пролетариев, но откуда взялась сама культура "панк" это более чем сложный вопрос, особенно что касается догматов этой культуры
Член клуба Позити ффф
Панк это не просто протест и пофигизм - это тот кто вхлам пьяный и орущий песни FPG, коем я собственно и являюсь, мне сугубо по на всех кто недоволен.
панки прикольные! с ними всегда весело!
и орущий песни FPG
ниразу не орал подобного, и еси чесн то даж незнаком с подобным даж по абривеатуре
панки прикольные! с ними всегда весело!
угу, особенно када битком забитый панкоми минтовский пазик мчится с ветерком к отделению, а ктот там на когот блюёт попутно выплескивая свой протест в виде стихов Йегорки Летова
Член клуба Позити ффф
В основнос сейчас какие панки-лижбы нажраться в хламину,поарать "Анархия мать порядка,а её закон:кто сильнее,тот и прав!".Выйти на улицу,разгромить всё...Никакой пользы для общества)Сама когда-то по юнности панковала.Ничего против этой субкультуры не имею,но и за неё особо не стою.
"Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.Пока играет музыка танцуй."
Харуки Мураками.
ПАНКИ ХОЙ!!!! а фсё астольное АЦТОЙ!!! Кроме АНИМЕ канешно!
Панки хой хой хой, я рад что нас так много, а кто против идите на $цензурка$!мне например плевать на очень многие вещи, проще говоря я делаю лишь то, что выгодно для меня короче пофигизм по полной программе и фпг в наушниках!
МооООМооОООМоомООМОооЧиииЧИиичИЧИИЧииИЧИи))))))
R195705951933
Z192741939108
помогите кто чем сможет)хоть рубль...хоть два)))я хочу накопить на граффити баллончики марки монтана)))
https://vkontakte.ru/id11833086
Член клуба антияой
я делаю лишь то, что выгодно для меня
ты пофигизм со сволочизмом случайно не попутал?
Член клуба Позити ффф
Хой-то оно, конечно, хой... Но отчего-то забывают люди, начиная панковаться, чему реально учит сие движение, как и весь рок в целом. Не посылать весь мир [цензура], материться, бухать в три глотки или подыхать в лужах... А, забыла, еще резать себе вены и потом, за косячком плана, хвастать количеством шрамов. Движение панков и металлистов (как наиболее близкие - сравнить панков и эмо куда сложнее) учить в эпоху иллюзий, продажничества, предательства и цинизма оставаться людьми. Искренне любить, искренне дружить, искренне веселиться. Не прятаться за серыми масками равнодушия или делать "хорошую мину при плохой игре". Нет, это ребята задушевные, открытые, яркие, уверенные в себе.
Просто послушать музыку - разве песни призывают ненавидеть все существующее? Наоборот: отстаивать свою свободу, права, идеалы, жизненное пространство. Тот же "Король и Шут" *нежно погладила футболку на груди*, Кино, современный Lumen... Музыка для мозгов, сильная и ведущая за собой. Вот и панки у нас такие - сильные и яркие, умные и веселые.
Очень легко нажраться вусмерть, упасть мордой в грязь и орать: Анархиииииияяяяя...
А я вот еще знаю ребят, которые, подметив в посадке троих гопников, разложивших на травке девочку, размазали неудачливых насильников по той же травке. А что? С воплем "Долой гопоту! Даешь красоту! Прекрасна земля! Ля-ля-ля-ля-ля..." намотали цепи на лапы - и понеслась, родная!
Так что панки - это класс. Мое почтение российским панкам. Вы, ребята, настоящие. Получше лощеных мажориков.
Одежда в стиле панк просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама шью, новые шмотки режу, украшаю булавками, цепи везде - даже на ушах....Вот...
Sex Pistols - прикольные - они и есть ПАНК, другие даже не слушаю - недостойны!!!
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Sex Pistols - прикольные - они и есть ПАНК, другие даже не слушаю - недостойны!!!
чёёё?????
asapin
вали отсюда эмо грёбаное!!!!!!!!!!!!!!!11111
Грехи Нострадамуса
собсно вечный бан
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Одежда в стиле панк просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама шью, новые шмотки режу, украшаю булавками, цепи везде - даже на ушах....Вот...
Так это они надевают пирсинги с цепями а я и не знала
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Deus
Да, представь себе, стиль панк - это не только косуха, гриндерсы и торба.
Впервые одежду в стиле "панк" предложила и вывела на подиумы мира Вивьен Вествуд.
На свет появился изобретенный Вествуд стиль «панк» – аляповатые украшения, майки с провокационными надписями, пирсинг в самых неожиданных местах, ирокезы, резина, цепи, знаменитые юбки-тюбики, шитые швами наружу, мини-кринолины.
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Punks Not Dead!
Атака Сверху Прощай, панк-рок 2023-08-31 | МузыкА | 2023-09-03 |
Красная Плесень - Панк-Рок на античной арфе (2024) | МузыкА | 2024-02-14 |
Панк, рокер, рэппер или попсовик?>>test | ::Голосования,опросы:: | 2009-01-07 |
История рок музыки>>Ламерам читать обязательно | Rock | 2007-09-29 |
Rock>> | МузыкА | 2008-05-10 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Панк