На мой взгляд очень интересная и несправедливо забытая биржа покупки-продажи ссылок Solomono (рефка).
Хотелось бы остановиться на ней в данной теме с позиции вебмастера.
Сначала, далее это будет показано на скрине доходов, я тоже особо не обратил на нее внимание. Добавил для пробы пару сайтов, благо в бирже имеется функционал:
Для любых сайтов (ручной режим), далее:
Для подтверждения прав на сайт, установите следующий код на его главной странице:
<!-- хххххххххх -->
После завершения сканирования сайта, определите цены и количество продаваемых ссылок для допущенных страниц.
Обратите внимание: новые ссылки необходимо будет размещать вручную. информация (info) о новых заявках будет приходить вам на email, а также будет доступна в вашем эккаунте.
ТО ЕСТЬ изначально не нужно заморачиваться с установкой кодов и тому подобного, что я и сделал.
Когда на один из добавленных в Solomono сайтов пошли заявки, пришлось устанавливать код, так как их было неожиданно много.
В принципе в коде ничего сложного нет, но мне пришлось поморичиться, но главное, что не зря.
Хотелось бы привести сравнительный пример со всем известной биржей Sape.
Интересен тот факт, что один и тот же сайт с индекс цитирования - тИЦ 0 в Sape приносит 0,58 рубля в сутки а в Solomono 11,81 если интересно вот он абсолютно простенький без всяких наворотов, разница как видим поразительна, и такая тенденция наблюдается не только по этому сайту.
Вот как и говорил скрин доходов:
Пусть и немного, но как говорится - курочка по зернышку. Там копеечка, там так и получится на хлеб с маслом .
Если будут вопросы, прошу задавать тут или в ЛС. Чем смогу помогу.
- Подпись автора