сначала я к русскому дубляжу очень привык.. трудно было отвыкать.. но сейчас смотрю исключительно с русскими сабами на японском.. ну иногда бывает на русском.. заставляют.)))
- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » С какой озвучкой вы смотрите аниме?(опрос)
сначала я к русскому дубляжу очень привык.. трудно было отвыкать.. но сейчас смотрю исключительно с русскими сабами на японском.. ну иногда бывает на русском.. заставляют.)))
английской или японской, русского в школе хватает
кароче 1) я все равно япон учу
Отредактировано Сакура (2007-03-20 22:24:59)
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог
Шла босеком, не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках
Не потеряй его и не сломай...
я все равно япон учу
Завидую. Я тоже хочу но нет нозможности.
Когда-то я был элитным "уборщиком" Хеллсинга...
На японском с русскими либо английскими субтитрами. Японский язык не учу и в ближайшее время не собираюсь.
на ипонском с субтитрами,без субтитров тока если их нету.
и японский я учу,тока чтобы понемать о чём там говорят начального уровня явно недостаточно...
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
на яп с русскими\англ. сабами
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
С японской озвучкой, с русскими или английскими субтитрами.Тоже учу японский, поэтому особого труда не составляет смотреть и без субтитров вовсе.
А он придёт и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска…
И когда мы все посмотрим в глаза ему
На нас из глаз его посмотрит тоска. (с) В. Цой
А потом говорят, что аниме это не серьезно, а ведь оно людей толкает аж на изучение другого языка Предпочитаю русский перевод на телеке и японский с русскими сабами на компе, иначе мне их читать тяжело. К тому же я математик - к гуманитарии и языкам на склонна.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Кстати, кое в каких мультах, сабы не очень правильные..... И порой приходится все переводить за ново.... А это обидно!( Но тем не мение!!!!! Japan !!!!! Только японский!!!!!!!!
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать…
На японском с русскими сабами, либо на русском. Пардон,немецкий учим.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
На японском с русскими либо английскими субтитрами. Японский язык не учу и в ближайшее время не собираюсь.
аналогично
Когда иссякают запасы вина,
Мешают забыться цена и вина,
Становится в тягость любая война,
И все идет на...
На японском с англискими сабами и отдельно скачиваемыми русскими))
Ну,я смотрю именно на японском языке и с русскими сабами. Иногда конечно хорошо,когда перевод есть...хоть глаза не портишь,смотря вниз на субритры)
....Нет конца тому,чего ты не можешь видеть.....
Я ненавижу бабочек..за их красоту...и их уродливые коконы,превращающиеся в красоту
хоть глаза не портишь,смотря вниз на субритры)
ага...мну даже иногда приходилось пересматривать моменты, из-за того что пропускала какое-нить действие быстрое или выражение лица смешное, патамуж глаза всегда справа внизу, у сабов)))А зрению и так уже не поможешь...бэдное...
Keio-chan
Как я тебя понимаю..у меня теперь зрение из-за этого плохое..очки ношу)))Ну,мои глаза того стоили,чтоб просмотреть аниме)))
....Нет конца тому,чего ты не можешь видеть.....
Я ненавижу бабочек..за их красоту...и их уродливые коконы,превращающиеся в красоту
Завидую. Я тоже хочу но нет нозможности.
Ну дык давай к нам в Питер завались и айда вместе в наш Восточный фак)
Нет ну я что одна на японе смотрю?
Смотрю на японском с предпочтительно русскими сабами, но если нету, то с англискими. Японский хочу начать учить (начала хотеть когда аниме стала смотреть)), даже нашла где это мона сделать (Москва, рядом с метро Цветной бульвар), НО... нету времени туда съездить и фсе узнать (усиленная подготовка к экзаменам+музыка+мать хочет чтоб я изучала не японский с французским, а немецкий с французским) наверн в следующем году начну и тогда не надо буит мне сабы искать))))))
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
Хотя убейте, хотЯ чего. но я проголосовал за "английский дубляж" ; ) Потому-что если дубляж приличный, но это еще один повод подучить инглиш. А так, то на ипонском с русскими и только русскими субами! С английсками не очень, я просто не успеваю толком освоить прочитанное. Мне легче воспринимать инглишь на слух, нежели прочитать. Было что и с русским Войс Овер -ом смотрел, не умер, но поначалу плевался. потом привык. Да и аниме то мувик был, так что пытки были непродолжительными.
Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©
"На японском с русскими сабами" лидирует.. всё верно.. это избранный метод
Хотя убейте, хотЯ чего. но я проголосовал за "английский дубляж" ; ) Потому-что если дубляж приличный, но это еще один повод подучить инглиш.
с таким же успехом можно и японский подучить.))
Японский хочу начать учить (начала хотеть когда аниме стала смотреть))
все анимешники наверное через это проходят)))
Я тоже хочу выучить.. уже давно хочу.. и учу потихоньку сам
Нет ну я что одна на японе смотрю?
видимо
Не все так хорошо японский ещё знают))
на японском с русскими сабами)))
pur-pur
есесна
на японском с русскими сабами!!!зато уже к 100 серии наруто я начал понимать японский и без субтитров!!!
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
На японском, обычно с английскими субтитрами.
My path into the shadows
It seemed so well defined
A labyrinth of darkness
With no joy for me to find...
На японском с русскими сабами, а если нет приходится обходиться англисскими субтитрами
На русском без сабов
/I just like to call you my BITCH.../
НЕ нарушаем правила!!!
Сабы зе рулез! Так хоть эмоции остаются!!
Наше имя-ЗЕНИТ!
Смерть-это всего лишь сон от которого нильзя проснуться.
На Японском с рускими субтитрами или на руском но без дубляжа,люблю когда реальную озвучку слишно пытаюсь Японский выучить
Ну понятно люблю послушать и в оригенале
Японский & Аниме Forever!!!!!!
Отредактировано Chorno (2007-04-16 16:24:19)
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » С какой озвучкой вы смотрите аниме?(опрос)