Украденное счастье...
...Мир...
...Счастье...
...Что это?...
__А ты знаешь?__
..НЕт... что, что???...
Сядь, послушай, я расскажу.
Весна. С чем ассоциируется она у тебя? У меня с наступлением тепла, таяньем снега, новыми знакомствами и экзаменами... бррр.
А у кого-то с подснежниками, девушкой и счастьем.
...Что опять любовная история? Ну., не хочу, давай другую!...
Это просто история, которая реальна для некоторых людей.__
Давай сделаем так! Для лучшего прослушивания и понимания этой истории закрой глаза представь, что я твой лучший друг и рассказываю то, что произошло со мной.__
Наступила весна, я вышел на улицу, пахло сыростью, солнце ослепило глаза. Не хотелось никуда идти, было лишь желание стоять, но реальность жестока. Нужно было идти по делам. Я пошел в сторону городского парка и тут мне навстречу девушка обычная девушка, на которую вряд ли бы кто-нибудь обратил внимание, если бы не ее яркий наряд.
Волосы у девушки были до плеч и развивались в разные стороны. Красная короткая курточка была расстегнута. снизу была черная кофточка с надписью . Я не знаю правда что она значит но выглядело круто. Юбка ниже колена очень хорошо на ней сидела, а черные чулки-сапожки подчеркивали ее ножки, на них был тот же кандзи.
Вдруг неожиданно она подошла ко мне очень близко и прошептала:
-ХОЧЕШЬ, Я УКРАДУ ТВОЕ СЧАСТЬЕ?
Улыбнулся и посмотрел в ее глаза - она не шутила. Но я не умел читать по глазам и сказал:
-Хочу?
Ее взгляд стал веселей. Она обняла меня и прочла стихотворение на ухо. Я не помню его, но смысл его был в том, что счастье бесценно и что я совершил ошибку, но это мое решение и она лишь поможет исполнить мне мое желание. Девушка подарила 2 подснежника (что было удивительно, откуда они у нее?).
Она убежала, а я пошел дальше, в голове крутилась лишь одна мысль: что за бред!
Прошел год, я забыл о той истории, у меня пошла черная полоса и в моей голове вдруг промелькнула мысль: "Почему я такой несчастный?"
И тут я вспомнил прошлую весну. Мне захотелось выйти на улицу, и побежал в парк, вдруг она там? Но ее там не было, тогда я просто побежал, не знаю, сколько я бежал, но потом, помню, у меня несколько дней очень болели ноги. Когда силы со мной распрощались, я медленно побрел домой. Я уже ни о чем не думал. И тут заметил тот же яркий наряд, ту же обычную девушку она подошла к какой то взрослой женщине и спросила:
-Хочешь... я подурю тебе счастье?
Та посмотрела на нее и пробормотала: "что за молодешь в наше время?"
Девчонка не смутилась и продолжала:
- ну так ваш ответ!?
-Мне не нужно чужое счатье! Я его строю сама!
-Это правельно вы мне нравитесь ваш ответ самыей правильный, но я вам подарю все равно капельку счастья! - наклониллась, что-то прошептала, подарила женшине 4 цветка(подснежника) и убежала.
Я стоял в замешательстве: "Почему кому то счастье дарят, а у кого то отбирают? Почему я такой глупый? Я ведь тоже смогу постороить свое счастье!"
...И И И? Что было дальше?...
__ничего... У меня все было хорошо__
...И все? бууу. скучная история...
...Счастье мы строим сами и отдать его не возможно, но можно подарить?! это вся мораль или я неправильно поняла...
Кто знает, кто знает
- Подпись автора
просто улыбнись=)