Иприт вот гаденышь..а меня не взял!)))..а что это за объект?)..и с какой целью вы туда ездили?)..да это допрос)
- Подпись автора
просто улыбнись=)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » НаШи ФоТо >> Часть II
Иприт вот гаденышь..а меня не взял!)))..а что это за объект?)..и с какой целью вы туда ездили?)..да это допрос)
просто улыбнись=)
Огненная кровь
обьект - полигон
цель - пасареть на испытания фсбшников новой модели танка
локация - пересеченка с небольшой поляной между армейских частей Кубинка-1 и Кубинка-2
ЗЫ я предлагал и говорил гдет за пол недели, никто энтузиазьму не проявил =)
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
Иприт йа не видель)
просто улыбнись=)
Огненная кровь
городок один был по маршруту, мы в него зашли, там через кпп пропуска выписывать надо было, так вот, там в продуктовом в мясном отделе решили мяса взять ну разделать там на шашлыки, продащица узнала что мы шашлыки собрались делать, быстренько построила нас и послала в разные отделы за ингридиентами, сама мясо настругала, порезала туда принесенную нами луковицу и лимон, усыпала принесенной нами приправой и упоковала все в пластиковое ведерко, на все про все, кило мясо на глазах заделонае в шашлык обошлось рублей в 150-180 я был в шоке от доброжелательности людей этого закрытого городка, на улицах все чисто, даже лужи там где "по уставу" положено, никаких тебе матюков на стенах и груд мусора у дороги, утопия вобщем а не городок, еще туда хочу
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Иприт ух ты..а как назывался то городок?..действительно в наше то время утопия...
просто улыбнись=)
Огненная кровь
чесн был занет пивом, какт не обратил внимания, давно не пил прост, да и спешили к полигону =)
на картах все равно нету =)))
Отредактировано Иприт (2009-03-20 13:04:39)
Член клуба Позити ффф
Иприт как так приехал в город и даже название не знаешь Оо
просто улыбнись=)
Огненная кровь
еси вспомнить названия всех городов где я побывал, эт блин, свихнутся можно ))))
мне проще запомнить маршрут по улице, чем ее название, это же относится и к названиям городов, типа там то и там то делали то-то и то-то, а как называется - поехали покажу
да и там названия черт ногу сломит, чтот вроде "ГО42ЗКП13К38Г4" что означает что это коплекс гражданской обороны на случай ядерной войны закрытый командный пункт квадрат 38 карты генштаба 4 уровня секретности... запоминать такие названия это уж увольте
Отредактировано Иприт (2009-03-20 13:35:38)
Член клуба Позити ффф
Иприт ух ептить..тада прощаю)))))))))))
просто улыбнись=)
афигеть что атрыл! мая детская фтопка, эт я уже не помню скок мне лет эт какаято очередная лаборатория где я таскался все свое детство, там тип дед работал на ядерном реакторе БН-350, меня с собой брал, ну я там тусовался во всякоразных местах, а тут мне наверн надоело среди пустых колб сидеть тянуло куда покруче физику ядерного ядра изучать... примерно конец 80-х начало 90-х годов, восточный берег Каспия, военный городок, комплекс БН-350, около 40-60 км восток от Форта-Шевченко, более подробной инфы незнаю, щас прост дописываю что вспоминаю, эт давно было дело, мня тогда больше биогенетика внушала чем теперешние интересы, мелкого мня наука интересовала, щас ток выживание)))
Отредактировано Иприт (2009-03-20 15:08:18)
Член клуба Позити ффф
Иприт блин зачОд..классная фота!!
просто улыбнись=)
Огненная кровь
сам вшоке оО
спс =)
Член клуба Позити ффф
Иприт хачу еще фото с детства!)
просто улыбнись=)
Огненная кровь
эт мне мамка по мылу кинула, больш не присылала... над бы к ней сьездить... фих знает мож она мя таким шпендиком и помнит
а мя в детстве особо и не фоткали... кто ш те на закрытых обьектах с фотиком бегать разрешит!? эт дед, он там за главного был, дал разрешение на фотосьемку для чегото там, ну и пару кадров для себя попросил, меня щелкнули пару раз, потом ему негативы передали, вот тип секретный шоваще обьект изнутри =)
щас там правд все что было важного в россию обратно привезли да по подвалам лубянки распихали, а обьект продали после перестроки в союзную республику, они ее пытались юзать, да чот поломали и теперь там все закрывают [цензура] и чуть ли не как в чернобыле под саркофаг пакуют, ток не пишут ниче об этом, чтоб лишней паники не наделать
ыть =) токшо прислала еще, это уже Москва, общага студенческая филфака МПГУ, главный корпус на Фрунзенской находится, а общага на Спортивной, эт тип самый разгар перестройки, в эту ночь танки как раз поедут стрелять в белый дом, выстрелы плохо канеш но были слышны, похоже было что салют, хлопки схожие
на фотке я мелкий, и сосед по блоку где мы жыли там тип меня дед отправил с коллегами, они там по москве чот матались, вопрос о продолжении исследований в области быстрых нейтронов пытались еще тянуть, проэкт закрыли канеш, там вместо него более перспективный вид энергии какойто нашли, а мя тип держали со студентами чтоб они мя кормили и выгуливали, им за это пару автоматов нарисовали по мат стату
Отредактировано Иприт (2009-03-20 16:26:40)
Член клуба Позити ффф
Иприт слушай класс)))...фотки обалденные!!!))))....а пояснения и того лучше!!!!блин повеяло молодостью))))))))))+1
просто улыбнись=)
Огненная кровь
а меня тоска взяла, теперь хренова на душе до полного "немогу" плюс ко всему еще эта чертова весна пришла и у мя как у всякого зверья эта "весна" закипела по полной... я думаю пропаду на пару месяцев пока не уляжется все, щас в самом деле вся жизнь к черту летит, еще пара дней и за инет платить некому бедет, и черт знает куда мня занесет... вобщем всем до "лучших времен"
ЗЫ мелкому чот всё пофиг было, главное книги знания и реагенты, все это смешивалось в энциклопедию - "как поработить этот мир", а щас чот повзраслел, сток дерьма сразу наплыло, надо както обьяснятся со своей девушкой, чтото надо комуто делать чтобы получать деньги на которые можно покупать еду и снимать жилье, комуто вечно чтото надо обьяснять какого хрена так а не иначе чтобы все могли сосуществовать в одном месте, все пытаются отыметь мозг предлагаю бредовые теории не имеющие шанса на жизнь но имеющие силы отстаивать свой дебелизм до последней капли крови и както все это немножно закалебало в жесть.... требуют со всех сторон, сами хрен пропашет что именно им надо, и дерут мозги на 220% да с подвывертом я уже больше не могу... хочу в грубаный бункер, чтобы там закрытся в лаборатории и продолжить свои исследования в плане возможностей человека, а остальное пусть горит ваду мифическом, немогу уже никому ничего обьяснять
Отредактировано Иприт (2009-03-22 22:16:49)
Член клуба Позити ффф
Иприт забери мну с собой!!!
просто улыбнись=)
Летом около дачи на заброшенной ферме...
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
Lost-Wind мм..зачОд =)..оч даже неплохо)
просто улыбнись=)
мой бывший МЧ
просто улыбнись=)
привет , вот это я )))
знакомьтесь со мной )
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
HAXname чудненько)
просто улыбнись=)
Эт мну
Иногда бывают такие моменты, когда очень хочется залезть наверх и заорать : "Дайте сюда сценарий, б****!"
привет , вот это я )))
знакомьтесь со мной )
оооо, сноуборд ето классно!!!!
извините только аватарка...
Nyoro~n ^,..,^
yoroshiku neee?
как бэ только зарегестрировалась тут %) вот^^
"Художник - это человек, создающий то, в чем у людей нет необходимости, но - по какой-то причине - как он считает, это следует им дать."
Энди Уорхол
Вот и я...фотка с 8 марта у знакомой в ванной, устроили закрывшись со знакомой фотосессию Были очень пьяны, так что лица не раскрываю XD
=)
просто улыбнись=)
Эт я, конечно не фантан, но и хуже бывает!! =) =) =)
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
у всех замичательные фотки!)
[NeuroN]
ты красишь ногти?)))
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
НаШи ФоТо >> Начало.. | ЗнакомствА | 2007-11-16 |
Наши FoTo ^^ >> Часть III. Продолжение! | ЗнакомствА | 2022-02-09 |
Десерты Сингапура 1 & 2 части>> | КурилкА | 2024-05-08 |
Новенькие на форуме >> отмечайтесь господа! | ЗнакомствА | 2024-10-31 |
Что такое ПИРСИНГ?>> | КурилкА | 2009-01-19 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » НаШи ФоТо >> Часть II