В общем столкнулся с такой траблой... Недавеча было мне ужасно хре... плохо)) Так вот, почти сутки рвало)) Ну у меня на желчном складка врожденная, желчи мало поступает, а я в тот день наелся жирного и завалился балбес спать)) Вот желудок и оторвался на мне за это))
Короче лежал с ведерком у изголовья)) Ну все бы ничего)) Бывало и такое)) Отлежался и свободен)) Просто под конец уже начало кровью рвать *Просьба извинить меня, но из песни слов не выкинешь*... При том, что ничего не болело)) Не живот, не печень)) Ничего наподобие гвоздей я не глотал, кушал домашную пищу, травм *Тьфу, тьфу, тьфу и трижды головой об стол* не было))
В общем утром решительно собрался и поперся в больничку)) Ну как-то страшновато стало)) Мысли о язве и разрушении печени из головы не выходили))
Ну пришел, очередь, все дела)) Врачу рассказываю все, она говорит резкие боли есть ?)) Нет и не было)) В общем что не спрашивает, ничего нет... Ощупала меня)) Градусник воткнули, ну единственное, что ночью было, так температура под 38)) У врача 37.4)) Ну сначала хотели в инфекционную положить)) На что я дал письменный отказ им)) Тогда послали делать анализ мочи экстренный так сказать, там же в больничке)) Ненавижу за это врачей)) Трижды за все время предлагали сдать анализ, трижды я ходил в туалет за час, другой)) Короче с трудом сдал анализ)) Отрицательный)) Т.е. желчных пигментов не найдено))
Смотрю на врача и понимаю, что она сама в растерянности и не знает, что и предложить уже мне)) Три раза выкидывала бумажку с таблетками)) Чего то опасалась)) В общем стандартные анализы)) Плюс УЗИ, зонд, Печеночные пробы... Диагноз предположительный хр.холецистит)) Вот думаю дожился до камня в желчном в свои 21))
Ну на зонд решил не идти)) Не разу не делали, но знаю прекрасно что такое)) Пошел на ФГДС, решил что 5 минут толстого кабеля с камерой, куда лучше 2 часов с шлангов во рту))
Вот тут и начинается та часть, к которой я бы и хотел привлечь Ваше внимание)) Нашли у меня воспаление сильное 12 перст. кишки)) С диагнозом зернистый гастрит, и эрозивный бульбит)) Кровь была от напряжения желудка во время рвоты)) В общем, как узнал диагноз понял, алкоголь сыграл свою роль))
В общем думаю ладно, обратно уже ничего не вернешь)) Отчаиваться думаю не стоит)) Надо что-то решать с траблой)) Вот и стоит вопрос, что это за болезни и как с ними бороться)) Ну что такое гастрит более менее осведомлен)) А вот второй диагноз... В инете ничего не нашел, а если и находил, то медицинская терминология не понятна мне))
Но думаю может у кого, у знакомых было, образование там медика или опять же знакомые медики, посоветуют что)) Не очень хочется жить с пред раковыми заболеваниями)) А интересует все в принципе...
От диеты *Я как думаю, можно все, но в меру...*, до распорядка дня)) Короче вопросов тьма, ответов ноль... Но особенно хотелось бы узнать о способах лечении, а так же о том, насколько реально вылечиться полностью...
Прошу сильно не ругаться людям имеющим негативное отношение к жалобам других людей)) Это не сколько жалоба, сколько просьба о помощи)) Ибо если раньше мне было пофиг на здоровье, то тут как говорится жареный индюк клюнул в ....)) Еще с утра на УЗИ печени)) Надеюсь на благополучный результат))
А так же на вашу помощь)) Мне правда некогда в больницах лежать, а так же по врачам бегать)) Может не вылечить полностью, так хоть не дать развитие)) Ну тут думаю не стоит говорить, что пить я бросил... И даже на пиво смотрю, как на врага народа))
Вот такая блин ситуация...
- Подпись автора
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"