Гырыооо
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Настрой
Гырыооо
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
У меня всегда все отлично даже когда все плохо)
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
плоха второй день уже плохо(
плоха второй день уже плохо(
а что случилось???
У меня всегда все отлично даже когда все плохо)
Молодец так держать
У меня почти всегда всё хорошо, просто я легкомысленная ! Вообще я оптимистка, но после сессии у меня оптимизма явно уменьшилось...Увы ! :sorry: :sorry:
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
У меня всегда отлично! Ну почти всегда.
Странно но у меня так редко бывает плохое настроение...но если бывает...лучше в этот момент не подходить...я взрываюсь как вулкан... и могу просто нанести физический вред...но это бывает настолько редко
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>
У меня лично так почти всегда настроение веселое,да я вообще оптимистка по жизни!
Отредактировано Канаме (2007-03-22 19:36:41)
"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."
У меня почти всегда всё хорошо, просто я легкомысленная ! Вообще я оптимистка, но после сессии у меня оптимизма явно уменьшилось...Увы !
У меня лично так почти всегда настроение веселое,да я вообще оптимистка по жизни!
так держать
не знаю
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
Всё отлично . похоже редкая, белая полоса в жизни...
повешусь ща... бессонница и я ща круче вулдарака..
Мне так тесно в светлых палатах, где добрые люди в белых халатах....
норм =))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
всё просто замечательно! За окном солнце,птички поют,гадют голуби на подоконник,а тебе всё равно ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
СУПЕР!!
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
повесится как отлично
"-девушка, а вы из какого учебного заведения?
- зоопарк, блин, дядь, я там пантерой в бешенстве работаю=))"
гы....
Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.
*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.
*Покайтесь,конец охеренно близко.
Отлично!
Рожденный ползать никогда не сможет летать, но сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
плохо...
Дарить себя не значит продавать...
И рядом спать не значит переспать...
Не отомстить не значит всё простить…
И порознь быть не значит не любить...
к кого плохо и повесится вопрос почему???
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Всё ОК!
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
У меня всегда настроение отличное, всегда всё хорошо, мне очень...очень...очень редко бывает плохо... практически никогда. Короче говоря, Я по жизни оптимистка... и друзья так говорят.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
норм в прочем как всегда =)
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
не знаю..
когда когода хочется убить да так чтоб кровь по стенкам ет какой настрой?? :fie:
[обыкновенный шрифт user]
плохо
My path into the shadows
It seemed so well defined
A labyrinth of darkness
With no joy for me to find...
у меня всегда плохое настроение и этот день не исключение.
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
э. уже около года не могу сказать какой у меня настрой... вроде плохо. а вроде не ничего - н-е -- п-о-й-м-у.
Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©
Болею, и только температура в 38 не позволит мне сегодня прикольно потусоваться ! :cool:
когда когода хочется убить да так чтоб кровь по стенкам ет какой настрой??
это у меня лично называется:
"Все сволочи, щас всех убью (просто я эту фразу про себя постоянно повторяю), дальше следует припоминание способов убийства - не только по стенке...В общем настрой "озлобленность на весь мир за то, что день явно не удался". Кажется так...
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Пафигистическое настроение...
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
если даже плохо, никто не узнает...
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Рок-Острова - Настройся на Весну 2023 | МузыкА | 2024-01-07 |
Философия японской кухни>>... | Япония и японский язык >Nihon Go< | 2007-09-06 |
VA - Music News vol.336 2024 | МузыкА | 2024-02-02 |
Ігри>> | РЕКЛАМА | 2025-02-05 |
Секреты красоты и здоровья: 7 проверенных советов>> | ::Поздравления:: | 2024-08-15 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Настрой