- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl

Fakel, и с кем же ты знаком? =))) Интересно кто писал истории про Монолит...
Yoh, эт чё за артефакты такие???
На первой картинке последние 3. Кста, эт твои скриншоты?
Ещё, люди, а кто с каким оружием игру проходил? Для меня самое-самое был Обокан. =))) Такая вещь... Только заедает часто. И ещё у долговцев какая-то винтовка есть, тож очень рульная вещь, просто нипадеЦЦки нашинкует, зафарширует и начинит противника пулями.
У этой штуки ещё обойма в 20 патронов.
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
"В общем, никто не сомневался, что GSC Gameworld продолжит развивать франчайз S.T.A.L.K.E.R.. На Е3 2007, как нам и говорили ранее, показали следующий проект в серии S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Это приквел к оригиналу, в котором рассказывается о группе сталкеров, которым удалось впервые добраться в самое сердце Зоны — в Чернобыльскую атомную электростанцию.
Главный протагонист — наёмник, лавирующий между разными фракциями сталкеров. Именно этому персонажу суждено сыграть одну из главных ролей в превращении Зоны. Кроме закрученного сюжета с массой тайн, пользователей также ждёт путешествия по новым локациям (ещё не изменившимся) и масса дополнительных особенностей:
* Зловещая атмосфера Зоны;
* Живая война между фракциями;
* Возможность стать во главе одной из сторон и привести её к победе;
* Улучшенная система A-Life;
* NPC начинают вести себя по другому;
* Улучшенный искусственный интеллект компьютерных сталкеров;
* NPC научатся швырять гранаты;
* Быстрое перемещение (Fast Travel);
* Ещё больше вопросов связанных с артефактами и аномалиями;
* Новая система апгрейда оружия и брони;
* Переделанный HUD и КПК;
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5 с поддержкой DirectX 10.Самое приятное, что анонс состоится уже в течение первого квартала 2008 года."
Вот после этих изменений я думаю будет гораздо больше поклонников у игрухи
эт чё за артефакты такие???
На первой картинке последние 3. Кста, эт твои скриншоты?
а сам офигел када увидел.. не эт не мои 0_о
Yoh, вот вот. Все артефакты очень редкие... Я лично знаю там только артефакты "мамины бусы", "душа", "вспышка", "золотая рыбка", *так чё там ещё...*, "выверт", "капля", "медуза" кажись... А вот эта сине-зелёная клякса... Ппц... Надо где-нить поискать Описание (description) артефактов.
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
последний аккорт
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Прикол один Geforce 8 серии глючить в этой игре Х_Х
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Прохожу Сталкера заново. =) Кто-нибудь видел штаб-квартиру Монолита? Я сегодня вот зашла... Это такой прикол! Картина маслом: на коленях сидят окола десятка монолитовцев и молятся мусору (какой-то желязячке)! И никто меня не видит, всем пофигу, всех с ножа зарезать можно! Здание перед входом на ЧАЭС, дом культуры что-ли... 0_о И у них там хабарка такая!!! Нашла пару "ёжикофф моских", и 2 "ночных звезды"... Последние это вообще нечто!
Отредактировано Fyord Darkest DM (2007-08-21 16:41:20)
Член Клуба [Яой]
Это то что на припяти??
ВеРнУлСя Из АдА
Baron, ага, в Припяти)))
Член Клуба [Яой]
я это ещё при первом прохождении нашёл
Fyord Darkest DM а ты обыкновенново сталкера проходиш или с модами разными??
ВеРнУлСя Из АдА
Baron, Сталкер обыкновенный)))
Член Клуба [Яой]
Самый лучший шутер!
превосходит все на данный момент.
жопа
https://rf.foto.radikal.ru/0709/b6/467529bc60e2.jpg
А вам слабо??))
У кого небудь есть прикольные скрины???
Отредактировано Baron (2007-09-15 22:28:15)
ВеРнУлСя Из АдА
Ага, купил думал поиграть на досуге и завис у компа на две недели... Отличная игрушка +5
Все геймеры страны когда услышали о выходе этой игры "истекали" слюной.. и я тож... но разочаровался... чет она мне не понравилась...
знаешь есть такая мудрость : чем больше о игре говорят и ждует ее с нетерпением тем хреновее она получаетсяя! Бред старье геймплей ваще ппц графа убогая и этого мы ждали скока там 2 года чтоли??? параша полная
Член Клуба
<Антияой>
А мне очень понравилась игра.я её прошёл, а этот хрен, за которого я играл захотел золота и сдох.))нечестно, я ещё хотел поиграть.Игра легккая и засасывает.
PS насчёт прикольных скринов.Я как то раз в самом начале около лагеря на небе увидел смайл из облаков.Только вот я не знаю в какой директории искать эти скрины на компе((
Скейтбординг forever
Игрушка оболденная...но меня прут концовки..т.к как их 7)))у меня вот самая первая концовка была...когда он болт ловил)))ЖЕСТЬ))так обидно было,сток играл ради какого-то болта))
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
Зачотная игруха! Графика правда слабовата, и недоработки еще остались (например повторяющиеся квесты).
Прошел на одном дыхании, правда в первый раз случайно застрелил мирного сталкера и на меня все ополчились.
Последний уровень (ЧАЭС) не понравился. Ну там чисто тупое мочилово со всех сторон, я ожидал более интересное действие.
Если не брать дополнительный квест (на декодер), то концовка будет ложной (гг погибнет у Исполнителя желаний).
Тайников куча, нужно просто обыскивать все трупы. Самые достойные артефакты:
Вспышка (выносливость)- попадается в НИИ Агропром, я нашел в телах бандитов. Очень полезный артефакт, помогает бегать и не уставать. Есть более мощный аналог, Лунный свет, встречается позже.
Ночная звезда (защита от пуль)- На Припяти (где фанатики молятся груде мусора, почти в самом конце).
Колобок (защита от разрыва)- Янтарь, тайник на кране-балке.
Кристалл (от радиации)- Янтарь, Сахаров дает по завершению квеста.
К сожалению, играл не в первую версию, поэтому относительно оружия и брони ничего сказать не могу (может не совпадать).
В этом месте нужно написать какую-то хрень чтобы всем было интересно...
классная игра я ее прошел
прикольная игрушка я нашёл только 3 концовки но нашёл самую хорошую и это главное
знаешь есть такая мудрость : чем больше о игре говорят и ждует ее с нетерпением тем хреновее она получаетсяя! Бред старье геймплей ваще ппц графа убогая и этого мы ждали скока там 2 года чтоли??? параша полная
6 лет ее делали и 6 лет ее ждали, на счет этой игруи мона так сказать, у нас три месяца все в школе разговаривали по типу бандитов из СТАЛКЕРА, терь остается ждать КЛИАР СКАЙ
Кровь... ты так добра...
чето я брожу и нифига найти не могу... "этот выжигатель мозгов" внатуре ща мне мосК выжжет, как его отрубить???? помогите!!!!! 
sekasan
или иди в здание или на нонстопах быренько с костбмом от радиации бежи в припять.
Ja baby JA!!!
там есть обход
попробуй обойти
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl