призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » Смертная казнь: за или против?>>

Смертная казнь: за или против?>>

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

Кому лень читать. Обобщил все сказаное на предыдуших страницах. Можно сказать своя статистика.
Если я правильно посчитал, то
                    Всего:102 человека
За смертную казнь| против смертной казни
62 человека          | 40 человека

Основные аргументы тех, кто за смертную казнь:
1)Рост преступности.
2)убийца не имеет право жить, т.к. сам отнял жизнь.
3)Преступник - уже не человек.
4)Их уже нельзя перевоспитать.
5)Мы платим деньги за их содержание.
6)Казнь - урок для других.
7)Они могут сбежать, или их помилуют.
8)Пожизненое - это тоже смертная казнь, только долгая.
9)Преступники не боятся нынешних наказаний.
10) Сочувствие родственникам жертв

Основные аргументы тех, кто против смертной казни:
1)Начнется беспредел в стране.
2)Корумпированность судебной системы.
3)Плохой закон.
4)Это не гуманно и аморально.
5)Ни у кого нет права решать, кому жить, а кому нет.
6)Сочувствие родственникам убийц.
7)Судебная или следственная ошибка.
8)Убивая преступников, опускаемся до их уровня.
9)Пожизненое лучше,т.к. преступник будет там мучится с грузом на душе.
10)Их смерть, не вернет убитых ими.
11)Виноваты родители, так воспитали.
12)Не наказание нужно менять, а культуру и воспитание.
13)Демографическая проблема.

Отредактировано strelok (2009-06-11 13:15:10)

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

272

Обязательно "ЗА"
Всякие выродки убивают, насилуют... жизни чужие либо забирают либо просто ломают... а им за это бесплатная крыша над головой и 3х разовое питание...
Для таких уродов не просто смертная казнь нужна, таким нужна смерть от долгих пыток!

Подпись автора

"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...

Адепт клуба Позити ффф  =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов

0

273

strelok написал(а):

9)Пожизненое лучше,т.к. преступник будет там мучится с грузом на душе.

3х разовое питание и весёлая компания себе подобных у них раскаяние должно вызвать? Они сидят на скамеечках и хвастаются кто какую малолетку в какой позе изнасиловал, кто сколько людей прирезал, кто кого сожрал... и т.д.
Единицы маньяков и убийц действительно искренне расскаиваются в своих деяниях

Подпись автора

М. А. Булгаков
...

...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов

0

274

Jetta
Ты правда думаешь что там такие условия?Как дом только работать не надо и единомышленники рядом?

Подпись автора

темно...так много мыслей,пойду посплю

0

275

я не думаю, я знаю
хоть и не приходилось там пока "слава б*гу" сроки мотать

Подпись автора

М. А. Булгаков
...

...
А. П. Чехов

0

276

Jetta
блин нужно по каплям из тебя тянуть...если знаешь хоть скажи откуда

Подпись автора

темно...так много мыслей,пойду посплю

0

277

Jetta написал(а):

3х разовое питание и весёлая компания себе подобных у них раскаяние должно вызвать? Они сидят на скамеечках и хвастаются кто какую малолетку в какой позе изнасиловал, кто сколько людей прирезал, кто кого сожрал... и т.д.
Единицы маньяков и убийц действительно искренне расскаиваются в своих деяниях

У меня такое чувство, что вы считаете, что я против смертной казни. Так я за. И считаю, что все аргументы тех, кто против, просто страхом замарать себе руки. Я не говорю, что нужно убивать всех и вся. Нужна нам еще рабочая сила.
Дальше пойдет объяснение.
Основные аргументы тех, кто против смертной казни:
1)Начнется беспредел в стране. А сейчас не беспредел? Когда, преступники спокойно гуляют, убивают, а суд их отпускает.
2)Корумпированность судебной системы. Когда первых проверят и начнут растреливать на площади, то многие позпдумаются, а стоит ли так делать. А количество тех, кто продолжит бустро начнет уменьшаться
3)Плохой закон. Все в наших руках. Исправим.
4)Это не гуманно и аморально. То есть ждать и смотреть, как они мучаются - это гуманно. А освободить от мучений - не гуманно? Давать им жизнь, что бы у них, была возможность выйти и еще убить - это гуманно?
5)Ни у кого нет права решать, кому жить, а кому нет. Пока так думать будите, так жить и продолжите. Но коров вы убиваете и едите, их жизнями вы вправе играть? А убить этих животных(преступников) не имеем права? И кто вам сказал, что нет права? У них есть, а у вас нет?
6)Сочувствие родственникам убийц. А сочувствие родственникам убитых? Нету? Незачем сочувствовать родственникам убийц. Человек должен платить за свои ошибки.
7)Судебная или следственная ошибка. Исправим. Не такая сильная проблема.
8)Убивая преступников, опускаемся до их уровня. Может вообще ничего делать не будем?
9)Пожизненое лучше,т.к. преступник будет там мучится с грузом на душе. Практика показала, что не многие расскаиваются. А, что бы прогуляться, развеятся убьют сокамерника и проветриваются до суда и обратно.
10)Их смерть, не вернет убитых ими. Но многих еще живых предостережот.
11)Виноваты родители, так воспитали. Виноваты. Предлагаете садить родителей. Или не садить вообще? Ведь не виноватые они. Родители сволочи.
12)Не наказание нужно менять, а культуру и воспитание. Согласен. Я и предлагаю, что бы вначале люди боялись, думали, что нельза нарушать закон, а потом это войдет в воспитание, в культуру. Не сразу, поколений через 7-8.
13)Демографическая проблема. Страна убийц и прочих отбросов общества лучше. Те, кого могли убить отбросы общества, останутся живы.

Я считаю, что пожизненое, таже смертная казнь только растянутая и с правом подать прошение о выходе из тюрьмы, постояными тратами на содержание отбросов общества.

Отредактировано strelok (2009-07-21 07:41:39)

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

278

Akira261 написал(а):

Я против смертной казни! Давайте нападайте!

хочеш насильника\педофила\убийцу амнестированого соседом по лестничной клетке, чтоб вечерком ненавязчиво стучался к те в дверь предлагая выжрать чекушку на двоих на кухне?

strelok написал(а):

А многие исправились.

хош комне в гости, познакомлю со святой душой Палычем, он те расскажет как был амнестирован за педофилию за примерное поведение, он как нажрется оч любит скрутить перед собой два кулака и с выражением "Шарикова" начать проговаривать со смаком "...Мы их душыли-душыли... ДУШЫЛИ-ДУШЫЛИ..." щас канеш образцовый соседушка нормальный работнег, работает кстати водилой автобуса рейцсового два через два, оч позитивный, у него много любимых фраз есть, например "Лучше 40 раз по 40 чем ниразу 40 раз" или "Чая нет, какая сила, чай попил, совсем пиз*дец" оч позитивный дядя када трезвый

Sass написал(а):

Без смертной казни может существовать страна вроде Утопии, но уж никак не Россия.

угу, особенно када плодятся вместе с отморозками такие как ты "Защитнички" недостукнутые, которых с пеленок оберегают от всего что может опасность причинить или вред, када мамочки с папочками охрану нанимают чтоб дитяку даж в школе никто не обижал, вот они и видят этот грёбаный мир через розовые очки, которые в силу своей узкости понятий немогут себе представить банальности жызни, о том что када тебя пыряют ножом и ты валяешся в собственной кровищи и тупо ждеш чтобы тебя сначала ктонибудь заметил, а поотм вызвал ментов... которые приедут минут через час и вызовут реанимацию которая приедет минут через час взависимости от пробок, а потом тебя будет трясти на койке сраной пока до госпиталя будеш колбасится, а там на тебя сначала документы посмотрят потом укол от столбняка, и на утро "зашивать" оставят в полате в порядке живой очереди, сначала пенсионеров которые потрындеть с врачами в больницы ходят, сердобольные [цензура], и если у тебя хватит жизненной энергии - ты не сдохнеш! но на мир смотреть станеш по другому, особенно када на своем месте представиш девушку пятнадцатилетнюю или ребенка

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

279

Иприт написал(а):

особенно када плодятся вместе с отморозками такие как ты "Защитнички" недостукнутые

кто защитничек? я? :suspicious:

я проголосовала за смертную казнь, по-моему в посте я это довольно ясно выразила:

Sass написал(а):

А всякие отморозки, насильники, педофилы должны истребляться как как бешеные собаки и это правильно.

Этой весной какой-то [цензура] воткнул шприц в мою младшую сестру, когда она гуляла,а ей всего 12. Ребенка затаскали по милициям,диспансерам, она до сих пор кровь на всякие тесты сдает, и чудо что в шприце не было гепатита или СПИДа. А подонка, чуть не сломавшего ей жизнь, так и не нашли,и благополучно закрыли дело.

смертная казнь? если бы я могла, я бы ту сволочь на куски порвала

Иприт написал(а):

но на мир смотреть станеш по другому, особенно када на своем месте представиш девушку пятнадцатилетнюю или ребенка

вполне могу, я как раз таки девушка и мне как раз таки 15.

Подпись автора

The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?

0

280

Sass
а чего тогда против смертной казни?

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

281

Иприт

да почему против-то? за.

Sass написал(а):

я проголосовала за смертную казнь

Подпись автора

0

282

Sass
хммм... крута
а граната у тебя есть?

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

283

Иприт

хм..

неа, в этом месяце все уже закончились)
но есть баальшой карманный ножик..сойдет?

Подпись автора

0

284

Sass написал(а):

но есть баальшой карманный ножик..сойдет?

угу, еси умееш с ним обращатцо, а так есть маза пайти маньяков отлавливать в ночь куданить по москве

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

285

ну не то чтобы прямо так клево им владею,но друг учил самообороне.

Иприт написал(а):

есть маза пайти маньяков отлавливать в ночь куданить по москве

Далековато мне до Москвы) и московские маньяки мне пока ничего не сделали.
того гада мы пытались найти,но не вышло.

Подпись автора

0

286

strelok написал(а):

1)Начнется беспредел в стране.

Не начнется,т.к.смертная казнь как раз и "поубавит пыл" тех кто раньше спокойно мог устроить беспридел-вероятность попасть на место смертника отобьёт желание его устраивать.

strelok написал(а):

2)Корумпированность судебной системы.

Если ужесточить судебную систему и увеличить смертность среди преступников посредством смертной казни, то можно добиться, если не искоринения корня самой проблемы, то уменьшения факта корупции как таковой-вероятность потери своего положения ,состояния ,а вероятно и жизни повлечет за собой явное уменьшение явления корупции в нашей судебной системе.

strelok написал(а):

3)Плохой закон.

Закон не плох-он несовершенен.А несовершенен потому что его придумали люди.И смертная казнь в дпнном случае не являеться основным фактором по которому можно определить качество законодательной системы.

strelok написал(а):

4)Это не гуманно и аморально.

Гуманность действий определяется лишь отношением общества к данному действию/прцессу/явлению и если ,например, на данный момент общество в своем большинстве положительно относиться к смертной казни, то не аморально/не гуманно ли не применить ее.

strelok написал(а):

5)Ни у кого нет права решать, кому жить, а кому нет.

А почему бы и не позволить обществу самому решить имеют ли люди право отнять жизнь у тех,кто своим поведением поступками лищь отнимает жизни других людей ,вредит жизням многих людей,уничтожают созданное совместным трудом многих людей и т.д. и т.п. ...

strelok написал(а):

6)Сочувствие родственникам убийц.

Я думаю что чувства в данном случае не уместны,ведь он преступник и он ДОЛЖЕН быть наказан,а если ни кого не наказывать,то и начнуться те самые беспорядки,корупция,массовые убийства,хищения,
грабежи и т.д. и т.п.
P.S.:А если кому и сочувствовать то лучше посочуствуйте родственникам потерпевших или самим потерпевшим(если они живы).

strelok написал(а):

7)Судебная или следственная ошибка.

Мир вообще не совершенен,а если бояться этого ,то ,по-вашему, вообще ничего не нужно делать и оставить все преступления безнаказными.Хоть это и жестоко, но еще более жестоко ничего не делать,поэтому я считаю что лучше все-таки совершить смертную казнь.Главное добросовестно выполнять свою работу органам внутренних дел,а для этого нужно модифицировать систему наказания работников гос. служб за халатное отношение к своей работе.

+1

287

Несколько лет милиция ловит сексуального маньяка-педофила. Десятки убитых детишек по целой области.
Когда его наконец ловят, то его помещают...в психиатрическую лечебницу. А через два года отпускают за хорошее поведение.

это для тех гуманистов которые себе слабо представляют за что может быть наказанием смертная казнь и о чем вообще идет речь

Отредактировано Иприт (2009-07-16 15:43:02)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

+1

288

За!

0

289

Miyavi написал(а):

Несколько лет милиция ловит сексуального маньяка-педофила. Десятки убитых детишек по целой области.
Когда его наконец ловят, то его помещают...в психиатрическую лечебницу. А через два года отпускают за хорошее поведение.это для тех гуманистов которые себе слабо представляют за что может быть наказанием смертная казнь и о чем вообще идет речь

+1, я за.

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

290

я за!

0

291

Я "ЗА" если только преступник совершил массовое убийство, либо он насильник... ведь убийство может быть непреднамеренным, и т.д.
"Против" все остальные случаи

Подпись автора

Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!

мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
https://ru.pokerstrategy.com/media/tellafriend/ru/Forum/01-ZEAxGO.gif

Член клуба Позити ффф

https://ru.pokerstrategy.com/media/tellafriend/ru/Forum/01-ZEAxGO.gif

0

292

Вопрос конечно очень сложный...все должно зависеть от ситуации и человека, но то, что отменять ее нельзя-это точно!

0

293

Я за смертную казнь в особо и особо тяжких преступлениях. Таких как например: убийство растление малолетних изнасилование и т.д.

0

294

Не я Не За смертную казнь я за то чтоб преступников сразу наместе убивали :)

Подпись автора

Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html

-1

295

Nainara написал(а):

Я за смертную казнь в особо и особо тяжких преступлениях. Таких как например: убийство растление малолетних изнасилование и т.д.

Весьма безответственное заявление. Оно неверно и формально и по существу. Поскольку в понятие- "преступник" входит огромное число людей, совсем и не заслуживающих казни, ведь поступки и преступления самые  разные.
В противном случае, без вопросов, можно было бы и вас пристрелить при случае...

0

296

maikl1292 написал(а):

Весьма безответственное заявление. Оно неверно и формально и по существу. Поскольку в понятие- "преступник" входит огромное число людей, совсем и не заслуживающих казни, ведь поступки и преступления самые  разные.

чувак по моему ясно написал что убивать нужно за тяжкие преступления и растление малолетних.
я не думаю что маньяк изнасиловавший ребёнка не заслуживает смертной казни, а заслуживает всего лиш халявную крышу над головой и дармовой обед.

Отредактировано Jetta (2009-08-29 22:26:20)

Подпись автора

М. А. Булгаков
...

...
А. П. Чехов

0

297

Преступления должны наказываться во всех случаях,причем,чем более наказание, тем больше шансов ,что оно не повториться,ведь если халатно к этому относиться,то и жаловаться,об насильниках,убийцах,ворах,грабителях и т.д. совершающих свои преступления в вашем городе,области,стране, и т.д. не стоит.

0

298

Jetta написал(а):

чувак по моему ясно написал что убивать нужно за тяжкие преступления и растление малолетних.
я не думаю что маньяк изнасиловавший ребёнка не заслуживает смертной казни, а заслуживает всего лиш халявную крышу над головой и дармовой обед.

Чувак написал, цитирую:

Maxpain17 написал(а):

Не я Не За смертную казнь я за то чтоб преступников сразу наместе убивали

Так, где здесь- "тяжкие преступления и растление малолетних"?

Читайте внимательнее.
Преступление преступлению- рознь.
есть "тяжкие преступления и растление малолетних", а есть кража мобильника или драка на дискотеке... Да мало ли преступлений, за которые сейчас даже и сажать не будут, а начнут применять домашний арест.

Отредактировано maikl1292 (2009-08-30 01:17:04)

0

299

maikl1292
Если ты посмотриш на свой ответ тоты увидиш что ты процитировал камент не макспейн17, а Nainara

Код:
Nainara написал(а):

Весьма безответственное заявление. Оно неверно и формально и по существу. Поскольку в понятие- "преступник" входит огромное число людей, совсем и не заслуживающих казни, ведь поступки и преступления самые  разные.
Подпись автора

М. А. Булгаков
...

...
А. П. Чехов

0

300

Уважаемая Jetta, поясняю:

Nainara написал(а):

пост № 293

Maxpain17 написал(а):

Не я Не За смертную казнь я за то чтоб преступников сразу наместе убивали

пост № 294

псле чего я ответил (пост № 295):

maikl1292 написал(а):

И ответил именно юзеру под ником- Maxpain17, поскольку он написал- "преступников", не указав, каких конкретно. Если бы он имел ввиду, в качестве ответа на предыдущий пост юзера под ником Nainara, то тогда он должен был это обозначить соответствующим образом. Напимер, сказать:
"Не я Не За смертную казнь я за то чтоб таких преступников сразу наместе убивали"...
или, например:
"Не я Не За смертную казнь я за то чтобы за подобное сразу наместе убивали "...
То есть, в любом случае, фраза не должна была быть истолкована двояко.

Отредактировано maikl1292 (2009-08-30 12:59:57)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » Смертная казнь: за или против?>>