Centner написал(а):от оно значит чё...
это то самое...вобщем то....
Centner написал(а):так значит Вам кажется, обсудить судьбы не одного десятка человек можно поверхностно?
уговорил, давай пообсуждаем
Centner написал(а):обсуждении этого вопроса на более глубоком уровне.
что конкретно Ты хочеш обсудить на таком уровне,
на мой взгляд при вынесении смертного приговора должны учитываться молейшие нюансы, так как эта не стандартная ситуация [ее не льзя решать по шаблону], для каждого обвиняемого свой случай,
такое отношение к делу требует не мало времени и сил, по этому конешно гораздо легче запихнуть человека лет на 40, и пускай он там покиснет, а потом выйдет сатарый человек у которого ни детей, ни работы, ни того места куда он может придти и сказать благоговенно"я дома"
пенсия?!?!? он ее будет подмикраскопом расматривать
и что ему в итоге остается, клеймо убийци, насильника, и тому подобное,
с таким клеймом ему остается или сного убивать или умеретьл самому
пожизненное заключение
ты думаеш он бедет сидеть в оденочке, ты ошибаешся его пихнут в камеру с сокамерниками в тюрьме строгово режима и будет он там сидеть и вспаменать "прекрасные дни" со сваими сокамерниками, когда он убивал/насиловал/и совершал д.р. преступления, расказивая как байки какие-то
Centner написал(а):Можно в пример привести Робин Гуда, разбойник, но хороший, потому не виновен.
дааа очень хороший пример, попробуй ограбь Била Гейца, он богат,
но ты не скажешь что он заработал свои милиарды отбирая деньги, а Робин Гуд грабил у всех богатых без разбора
- Подпись автора
"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"
НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ