strelok написал(а):Тоесть убивать его в тюрме (пожизненое) эт можно, а сразу нельзя?
Извите конечно, что отвечаю вопросом на вопрос, но Вы хотите сказать, что приговорите человека к смертной казни - тоесть отправите его на смерть и обретете "душевное спокойствие"? Тоесть Вам легче станет от того что Вы лишили человека жизни, будете спать спокойно и совесть мучать не будет? С другой стороны если Вы так боитесь амнистии, то вам нужно срочьно делать политическую каръеру и отстаивать свое мнение, так как в Вашей стране не принят указ о смертной казни!
strelok написал(а):Тоесть убивать его в тюрме (пожизненое) эт можно, а сразу нельзя?
Ну, а вдруг доведут его невеновность (а такие случаи случались), так же и в тюрьме жизнь человека продолжается, в тюрьме некоторые люди открывали свои таланты (Например: Когда я в школе училась, нам приносили картину, нарисованную заключенным, на ней был очень красиво изображен натюрморт ), Пушкин в заслании стихи начал писать, а я мне его потом учить пришлось на память, а вот если б его на смертную казнь (за измену родине), я б так
не мучалась...Тоесть даже так их жизнь продолжается и убивать их там никто не будет, они сами того + от старости...
strelok написал(а):А вообще гос-во не убийца?
Нет так как закон про смертную казнь не приняли, (может я неправильно поняла смысл даного вопроса? поконкретней пожалуйста чем государство завинило...?)
strelok написал(а):Ну что вы так обо мне плохо думаете. Я уважаю девушек. Так что дам день помучится.
Спасибо огромное, Царь Батюшка, за такое великодушие ко всему женскому роду, не могу придставить чтоб было если б я к нему не относилась, наверно не избежалаб смертной казни...
strelok написал(а):Может у меня такое отношение, потому что я был в Корее. Оставил плеер IPOD в общественом месте и через два дня забрал на том же месте. В общем побыл в идеале и хочу сделать свою страну такой же.
Позвольте поинтересоваться как в Корее бы наказали за Ваш IPOD? Может его там никто просто не заметил:)
- Подпись автора
***Яой спасет Мир***