strelok
знаеш, на руси никогда не боялись смерти, в отличае от европы азии америки тойже ну и сопсна всех других стран, где младенцев с молоком матери воспитывали и вливали в мозг науку о том что хуже смерти нет ничего, рассуждать нужна ли эта казнь или нет может лишь только человек с подобным менталитетом
нет в смерти ничего бесчеловечного! не бойся смерти никогда... если ты русский канеш
Из «Радений Яромира Заточника»:
Радение о плоти и крови
ЗЕМЛЯ: Вороны чёрные, вороны вещие, клюйте очи мои затворённые, не видать им больше Яви. Волки лесные, звери рыскучие, рвите плоть мою брошенную, не на что мне она теперь. Медведи вы лютые, шатуны нощные, ломите кости мои оставленные, на распутье белеющие, — другим путникам в назидание. Духи вы навии, души вы тёмные, пейте вы кровь мою расплесканную, придорожный песок напоившую. Ибо оставил я это тело — ради тела иного, нового, Мариным лоном порождённого. Око мне отверзнет Светоч Мёртвых, кость мне крепкую скуёт Кощный Бог в горниле Пекельном. Кровью станет мне хладный яд Забыть-реки, что серебряным ковшом Чернобог почерпнёт.
ВОДА: То вам — пропитание. То мне — новое рождение. Не стану здесь, стану — там! Да себе Тот Свет на Сей Свет переменю, да вас, евших плоть мою, грызших кость мою, пивших кровь мою, под шуйцу свою призову — служить мне в нови, служить мне в Нави, служить мне в ночи!
ОГОНЬ: Что не было, то станет! Что было — переменится! Мёртвая голова, из кургана древнего ятая, вещать начнёт! Гробовая колода росток пустит!
ВОЗДУХ: Я, ушедший, вернусь!
всегда в нашей стране смертной казнью решали судьбу человека на волю богов, если у тя нет ума или хитрости рассудить кто прав кто виноват, так пусть рассудят боги, убей обоих там уже определят куда его дальше девать, в вечный холод голиком без права умереть или за стол к богам и героям пировать как подобает мужчине.... канеш можн исповедовать другую веру НЕ РУССКУЮ тогда и попадеш после смерти куданить нетуда, где полно евреев или масонов, где совсем другие тебя судить будут боги... можно вообще не верить нивочто, даже в смерть и прост исчезнуть со страниц истории никому ненужным грузом, хотя по индуистским помоему загонам, еси ты плотно с кемто помешаным на религии общался сам не веря нивочто, то этот "помешаный" унесет твой образ туда же куда и попадет сам, либо в ад либо в рай, поэтому там следят даж за коровами чтоб их никто не обижал и они не держали зла на человека
с европы мы берем только самую поганющую погань, на эллинов тех же посатри, они даж не Яои у них это свое и подругому называется, и полстраны выходит на марш меньшинств, одни чтоб морду набить, другие чтобы взащиту вступится... ну не русское это! ваще ниразу нерусское ниводном месте! смертная казнь есть не наказание как многие считают, это есть - передача духа человека в высший суд, для того специально и начали хоронить людей с распрямленной спиной, чтобы он перерождался человеком в следующей жизни а не зверем...
смертная казнь должна быть и точка!
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"