я когда за компом сижу его для фона включаю всегда, а если не за компом смотрю 2х2)
- Подпись автора
темно...так много мыслей,пойду посплю
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » А вы смотрите телевизор?(опрос)
я когда за компом сижу его для фона включаю всегда, а если не за компом смотрю 2х2)
темно...так много мыслей,пойду посплю
смотрю только MTV и усе посьти ^__^
Open your eyes ,
Search for the sun ,
We're gonna live forever...
Очень редко, и то на если MTV че нибудь интересное идет.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Смотрю очень редко, когда бессонница мучает...
Retuse to die no matter what
and become stronger that anyone else
Член Клуба <Антияой>
Смотрю всё подряд)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
после появления инета у меня, перестал интересоваться ТВ, лишь изредка смотрю футбольные матчи и боксерские поединки.
Длительное и активное общение с Lineage II & WOW приводит к изменению системы ценностей: если раньше человек на первое место ставил, например, работу или учебу, то теперь для него нет ничего важнее гильдийского похода в опасное подземелье
иногда смотрю мультики и фильмы...
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
Смотрю Спорт и рен тв!
работает всё! - вот твоя подпись))
Больше всего спорт....
Ну это понятно спорт все смотрят)))
работает всё! - вот твоя подпись))
Вообще не смотрю.
Аморально скидывать детей в яму и засыпать их известью, но что-то же с ними надо делать! (Даниил Хармс)
Смотрю редко, т.к. всего четыре канала и то на них ничего нет(( Если хочу фильм какой-нить посмотреть, то тока по компу))
Я тут и я с вами! Поэтому вам никуда не деться))
Член клуба <К.И.М.>
Вообще практически перестал смотреть, с тех пор как подсел на аниме
А как же! Конечно смотрю...
Да не забанят меня модераторы! (c)
Член Клуба <Антияой>
Прив. Новости (часто), фильмы и спорт(редко).
Да, конечно
Очень редко.
Смотрю, когда кто-то влючает в моей комнат телик (там есть НТВ+).
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
Смотрю спорт, и мтв и муз тв
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
Смотрю очень редко, в основном либо спорт за компанию с родителями, либо "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", мб ещё парочку, которые повторяют (из старых фильмов), т.к. некоторые из них действительно для меня шедевры (так-то я не особо детективы люблю). Иногда смотрю что-нибудь, если делать нечего и нахожу что-нибудь, кроме всяких дом-2, концертов и прочей нечисти. Ну иногда смотрю, если название понравилось. В среднем пару раз в месяц телек смотрю.
Нет умных, есть дураки, уверенные в себе.
Идеальная свобода выбора, когда свобода одного не мешает свободе другого - это когда выбор только один и сразу для всех.
У телевизора я, в основном, играю на консоли. Если уж смотрю ТВ - то новости; спорт: футбол, бокс, бусидо; муз.канал А-one. Люблю аниме, но у нас по ТВ его мало показывают, поэтому смотрю аниме и любимые фильмы на dvd. А так - очень редко на ТВ попадается что-то действительно стоящее, на что не жалко потратить время. Иногда вообще не могу смотреть ни в телевизор, ни в монитор.
~If the sky falls, we shall catch larks.~
Ночами смотрю кино старое в основном. Еще по тв3 иногда на мистику попадаю. Ну и музыка бывает неплохая.
Cogito, ergo sum.
Я не особо люблю смотрет ТВ, ну так если скучно... а в основном я либо занят либо гуляю)
пока у меня есть безлимитный инет к телеку даже близко не подойду
DarthVADER =). Не я люблю некоторые передачки. Не смейтесь только но мне нравится иногда ДОМ 2. Ржачно...
Смотрю, обычно если комп занят я у телика, если и то и то занято, я в отчаянии.
Forve а ты не пробовал не сидеть как осёл жома а гулять с друзьями? Люди которые постоянно дома за компом или у ящика извини но это уроды...
Незнай незнай телевизор и интернет верные друзья
Настоящий_компьютерщик_пробелами_не_пользуется
Футбол смотришь по ящику
Настоящий_компьютерщик_пробелами_не_пользуется
Редко. Очень, очень редко.
Обычно на него не хватает моего драгоценного времени, а когда хватает, то показывают всякую блажь! Особенно меня бесят сериалы!
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Редко. Футбольные матчи, спецновости, инетересные для меня программы, сериал.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » А вы смотрите телевизор?(опрос)