я лично телек вобще несмотрю всё что мне надо можно согнать по нету или посмотреть онлайн
- Подпись автора
Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » А вы смотрите телевизор?(опрос)
я лично телек вобще несмотрю всё что мне надо можно согнать по нету или посмотреть онлайн
Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
Почти нет. Несколько лет назад отлип от экрана, и с тех пор - лишь случайные взгляды бросаю в гостях на "черный ящик".
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Новости по РЕН-ТВ (там иногда хоть правду говорят) и Задорнова - тоже по РЕН-ТВ, а так - анимэ телек редко показывает, так и на каких демонов он тогда сдался...
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Обычно смотрю фильмы, если попадается что-то удачное и периодически новости, однако после последних обычно всегда очень тоскливо становится, как узнаешь, что по миру делается. В последнее время вообще фактически не включаю "ящик" - нет времени, да и особой надобности.
Фортуна повернулась к нам, как говорится, задним местом. Что ж, надо не отчаиваться, а пристраиваться.
HA-HA-HA! Why so сириус (с)
Нет, а зечем?
все новости итак легко узнать (благо есть инет)
Средства массовой информации навязывают общественности
СВОЁ отношение к событиям, и если нету обективной информации,
[цензура] это надо?
очень редко
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
оч редко...мож раз в месяц... и только аниме..ню или клипы
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
смотрю филимы и шоу)
Да,я смотрю всё подрят
Телевизор не смотрю. Во-первых у меня его нет (в комнате). Во-вторых там нечего смотреть. В-третьих мне хватает компьютера... точнее не хватает времени даже не компьютер)
KAOS KERAUNOS KYBERNETOS Кря
редко смотрю.. в основном сижу в инете
=)))))) люблю яой..вот=)
если ток новости! и то редко
Сисько...
Z179963613262
Смотрю новости футбол(когда не на мячике) !!! Фильмы практически уже не смотрю по телику зачем есть же интернет =)) !!!
Мультики или комедию какую. Новости. Очень редко смотрю.
Новости не люблю по телевизору!!! СМИ - я им не доверяю!
Просто посмотрите Zeitgeist - и вы меня поймёте!
А новости достаю себе в интернете! - интернет может и врёт, но просто надо уметь им пользоваться!!!
самый оптимальный вариант это RSS
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Всё Анимэ смотрю только через комп!!!!
Пойду в скоросной интернет клуб! накачаю себе и смотрю неделю!!!
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Смотрю ооочень редко...бывает утром, во время завтрака..конечно же новости...
В голове ни одной умной мысли, одна правда.
а я футбол тока смотрю, хотя и его оч редко по телику)))) либо по сетке либо в инете...
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Честно признаюсь - телек не смотрю. Хотя часто включаю канал 2х2 чтоб фоном работал...
Все новости узнаю на работе, от предков и из интернета...
"Ящик для дегенератов" (с)
а если серьёзно,я кроме канала "Спорт" не смотрю ничего ) кино лучше смотреть в кинотеатре, новости читать в сети,и остальное-дурька на мой взгляд )
В 3\9 царстве в 3\10 государстве все были помешаны на дробях .
по телеку только фильмы и то по тв тюнеру, так что считай за компом сижу, и новости смотрю (хотя неверю)
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
2х2 и новости)))))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Редко очень... обычно утром и вечером новости...
Death Metal =)
да смотрю, но очень редко только тогда когда спать ложусь)))
Сто раз доверься. один раз проверься...)))
О_о телек я смарю редко, в основном новости и спорт)))
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Изредка просматриваю новости, что в мире творится.
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
Я смотрю спортивные трансляции или комедийные программы, но не очень часто, если есть время.
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
ммм...за последние два с половиной года наверно раза три от силы, какойто фильм и то до первой рекламы=\
за пони!
Люблю рекламу, зачастую смотрю только ее)
Главное лекарство в мире - Пурген
Телевизор... Чето знакомое...
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Политика Общество Человек » А вы смотрите телевизор?(опрос)