Крутой учитель Онизука
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Hentai - Хентай » Самый-самый извращенец в аниме
Крутой учитель Онизука
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Их реально много! Итак, это Эйкичи Онидзука
, дедок из Крестового Похода
, Айон
, Джирайя, старый извращенец
, еще главный персонаж из Золотого Парня....а еще Хидеки Мотосува!немного, но извращенец
еще главный персонаж из Золотого Парня
это точно. Тот еще любитель туалетов:)))
А еще тот чувак-хозяин (не поиню как звать), что владел всей лавочкой из Игры рабов (Bondage Game), вот хуже этого наверное и не найти
Отредактировано ВеликаяЦарица (2009-06-29 01:24:18)
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Мульт Пустынник назывался .....смотрел давно, но там парниша точно извращенцем был имя не помню....(Главный герой)
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
еще тот чувак-хозяин (не поиню как звать), что владел всей лавочкой из Игры рабов (Bondage Game), вот хуже этого наверное и не найти
*согласно кивает головой*
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
- Сая забыли, если говорить о "Наруто"...
Сая забыли, если говорить о "Наруто"
а чем Сай извращен??? *наклонила голову и сделала искренне удивленные глаза*
а чем Сай извращен???
Ха мне тожэ интересно .....из за чего жэ .....хотя можэт в начале мульта........ то что он там Наруто наговорил при их первой встрече, он можэт имел ввиду...
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
то что он там Наруто наговорил при их первой встрече, он можэт имел ввиду...
все может быть.
Сай не извращен, он просто в отношениях с людьми чехлит, а так нормальный парень
Извращенный хомяк Эбичу и Бомж с полотенцем из Kisaku
Солнце прислушивается к моей зелени. Но куда скрылась луна? В небесах нет детей, а земля ест клубнику. И еще, почему черви на вкус отдают свинцовой горечью?
Когда мое солнце будет светить сквозь зубы луны, наступит время. Но не раньше. До тех пор я буду продолжать стучать головой в окна, чтобы видеть. Где я. Где это здесь. Чему я принадлежу. И раз все именно так, я буду справедливым. А справедливость важна в этой жизни, не так ли? Чем еще можно оправдать жизнь, как не этим?
самые-самые извращенцы - Мутен Роши и древний Каиошин. оба из DragonBall(DragonBall Z)
если уж на то пошло, то наверное и сам Торияма...))
Господи, дай мне час времени, исходник вселенной и хороший дебаггер!!
Остановите Землю, я сойду...
Мои Драконы(Dragon Adopters)
Орочимару извращенец... странная тяга к чужим телам, да еще этот язык....
Орочимару извращенец... странная тяга к чужим телам, да еще этот язык....
ммм....думаю в этом есть смысл....
Вы здесь » www.prizrak.ws » Hentai - Хентай » Самый-самый извращенец в аниме