призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Семь обличий Ямато Надэсико/Yamato Nadeshiko Shichi Henge >>скачать

Семь обличий Ямато Надэсико/Yamato Nadeshiko Shichi Henge >>скачать

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Забавная вещица, пару вечеров провела весело)) Но вот к перепросмотрам у меня желания не возникает, слишком уж шутки часто повторяются. Про гот-лоли, например. Они меня вообще весь сериал страшно бесили. И еще надоели фонтанчики из носа, очень уж боянно.

Подпись автора

Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...

Член Клуба [Яой]

0

32

Очень забавная вещь всем рекомендую. Я долго ржала над ней :))) Похожа на ouran host club :)

0

33

Вещь!!!!!Убойное аниме, смеялась до слез. Странная рисовка, немного раздражает, что почти весь сериал главная героиня ходит в виде чибика ^^

0

34

Сериал кайфовый нащёт мальчиков кто то интересовался яоя тута нету, хотя некоторые мальчики там пользуются популярностью не тока у девушек. Но в цэлом сериал жесть хотя и несовсем полная концовка как в принципе и в оуране тоже ни начём заканчивается как и гантс например тож концовка вроде не о чём и чтоб понять чтож произашло надо читать мангу:) в общем советую посмотреть и лоли не сильно сериал портят хатя и надоедают под конец:)

Подпись автора

Имеющий телевизоp, да увидит, имеющий уши, да pазвесит. Имеющий фигу да офигеет. Имеющий косу да окосеет. Имеющий пах да pаспахнется. Имеющий вес да повесится. Имеющий да yдволетвоpится. Имеющий бpови да доползет

0

35

Это мое самое любимое аниме!!!!! Мой кумир - Такано Кехей!!!!!!!! Такой обалденный, очаровательный, сексуальный... и восхитительный.... Прям слюнки текут... Я весь животик надорвала, пока смотрела!!!! Субараши!!!!!! Всем советую!

Подпись автора

Если перед тобой стена... Просто разрушь ее и иди вперед...

0

36

хм, надо будет глянуть))

0

37

chto za bakana

-1

38

ichi

0

39

ni

0

40

:) --

0

41

san

0

42

terpet nemogy kachat s radioshare :angry:

0

43

Очень смешное аниме и поднимает настроение всегда. Всем советую, особенно если плохое настроение, всегда развелит. Только рисовка парней жутко не понравилась, хотя потом привыкла... Надо будет пересмотреть как-нибудь))

Подпись автора

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.

0

44

анимеха ржачная особенно Сунака это что-то :love:

Подпись автора

R998210999820
B359795568095

0

45

супер анимэ.

0

46

Одним словом - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Такая насыщенность юмора, оригинальная рисовка, что выделяют эту анимашку на фоне других. БРАВО ЯПОНСКИМ АНИМАТОРАМ!!!!*хлоп хлоп*https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-4.gif

Подпись автора

Весь мир будто окрасился красным...каким он был раньше  не станет никогда...

0

47

анимэ класс поднимает настроение на ура

0

48

согласна

Отредактировано Yanagi (2011-02-26 15:46:31)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

49

ммм, это из недавно просмотренного  :rolleyes: сначала наткнулась на мангу, а потом и на само аниме  ^^
обожаю этот сериал  :D Сунако-тян это вообще кадр :longtongue: )) ее чибик кавайи, сама веселая, ее вид и пристрастия это вообще отдельная история  :rofl:  постоянные заливания всего кровью это тоже что-то с чем-то  :longtongue:  :rofl:  :rofl:  а когда она злится, она просто прекрасна (вспомнить серию где Кёхея выкрали в какой-то хост клуб =)) как она, будучи прекрасной леди, с отменными манерами, одетой в красивое кимоно, с криками "убью" срывает с себя кимоно...а под ним...немецкая форма :longtongue: )))йеее, тогда она разнесла все это заведение ^_______^) очень веселое аниме, смотреть нужно обязательно  :glasses:

Подпись автора

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)

Член клуба [Яой]

Мы не покорены, пока сами этого не хотим…

«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
    …он был довольно тяжелый.»

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)

0

50

Мне очень понравилось, до сих пор остается самым любимым! А насчет того, что Сунако и Кехэй не стали парой, так это наверняка еще не конец)))

Подпись автора

Мир недостаточно хорош лишь для того, кто сам недостаточно хорош для мира.

0

51

Testament написал(а):

наверняка еще не конец)))

да да, анимешники жаждут продолжения  :D  ^^

Подпись автора

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)

Член клуба [Яой]

Мы не покорены, пока сами этого не хотим…

«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
    …он был довольно тяжелый.»

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)

0

52

но разве уже не закончилось?

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

53

Ржачное и позитивное анимэ, но не стоит ждать от него хоть какого либо кавая)))) но на мой взгляд стоит его посмотреть! оч много смешный ситуаций, Жанр (genre) где то юмористический хоррор, если такой есть)

0

54

Можно посмотреть чтоб посмеяться

0

55

мега ржач))ржал так  что стекла дрожали))смотреть всем обязательно))и не надо смотреть на то что персонажи немного яойные) яоя там нет ))

0

56

Где то читала,что должна быть вторая часть аниме.Уменя лично второй раз его смотреть желание не возникло,хотя поначалу очень нравилось.Го к середине сериала я просто устала от образа чиби.Да и шутку стали предсказуемыми.

0

57

я вот тоже решала посмотреть))

0

58

когда смотрел, соседи вызывали дурку... XD

0

59

прикольное аниме, еще хочу чето в этом духе. Посоветуйте

Подпись автора

не говори мне что делать, не скажу тебе куда идти

0

60

очень смешное и позитивное, если  у вас депра, то оно - самое то. хотя в определенных ситуациях хот него может стать только хуже... ушел от темы.

в общем, сплошной каОвай и позитив... и море крови из носа у главной героини...

Подпись автора

Господи, дай мне час времени, исходник вселенной и хороший дебаггер!!
Остановите Землю, я сойду...

Мои Драконы(Dragon Adopters)

+1

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Семь обличий Ямато Надэсико/Yamato Nadeshiko Shichi Henge >>скачать