ммм, это из недавно просмотренного сначала наткнулась на мангу, а потом и на само аниме
обожаю этот сериал Сунако-тян это вообще кадр )) ее чибик кавайи, сама веселая, ее вид и пристрастия это вообще отдельная история постоянные заливания всего кровью это тоже что-то с чем-то а когда она злится, она просто прекрасна (вспомнить серию где Кёхея выкрали в какой-то хост клуб =)) как она, будучи прекрасной леди, с отменными манерами, одетой в красивое кимоно, с криками "убью" срывает с себя кимоно...а под ним...немецкая форма )))йеее, тогда она разнесла все это заведение ^_______^) очень веселое аниме, смотреть нужно обязательно
- Подпись автора
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)