Гм, между прочим серий 25.
Последняя серия мне особенно понравилось.
А весь сериал это что-то)))))
- Подпись автора
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Семь обличий Ямато Надэсико/Yamato Nadeshiko Shichi Henge >>скачать
Гм, между прочим серий 25.
Последняя серия мне особенно понравилось.
А весь сериал это что-то)))))
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
Классная вещь!
Валялась под столом от смеха!!!
Особенно нравилось, когда Юки начинал канючить: "Страшно! Страшно!"...
И на моих лазах выступали слёзы... от умиления...
Каваиииииии...
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
А не подскажете пожалуйста, здесь серии выложены с субтитрами или нет? Просто думаю, есть ли смысл качать))
И не знает ли кто, где это аниме с сабами найти можно?
Довольно давно хочу его посмотреть, но до сих пор не попадалось =(
А не подскажете пожалуйста, здесь серии выложены с субтитрами или нет? Просто думаю, есть ли смысл качать))
И не знает ли кто, где это аниме с сабами найти можно?
Довольно давно хочу его посмотреть, но до сих пор не попадалось =(
какая разница с сабами здесь или нет?) если тебе нужны обычные сабы, а не вшитые, так скачай аниме здесь и сабы на фансабе =)
https://www.fansubs.ru/base.php?id=1535
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
какая разница с сабами здесь или нет?) если тебе нужны обычные сабы, а не вшитые, так скачай аниме здесь и сабы на фансабе =)
Я просто не умею с русской одноголосой озвучкой смотреть
А сабы у меня уже есть, так что мне надо или совсем без перевода, или с английскими сабами...))
Спасибо за ссылку))
давно искала этот мультик!!!спасибо))))
прикольное аниме)
Самое любимое моё аниме!!!
В восторге от него!
Сунако *_*
*Каваиццо*
а почему ссылки не работают?...........
Ага, согласен! Аниме действительно замечательное! А ведь был диск в магазине... и что же я его не купил? ><
Пожалуйста скиньте ссылку на Ямато Надешико тоhрент буду очень благодарен
после стольких хороших отзывов надо бы глянуть это аниме))
классное и позитивное аниме
мне очень понравилось
yume....yume
не получается скачать аниме=( после пятой части рапид шара пишет что таких файлов нету(
АнИмЕ ПрОсТо СрАзИлО!!!СуПеР!!!Ня!АнИмЕ ПрОсТо КлАсС!
тут такого нету)))) это очень прикольное аниме)))недавно посмотрела)))советую))) просто супер))))
сначала оттолкнула рисовка, но все-же как это обычно бывает, я смотрю мин 10, дабы решить, может посмотреть все-тки. Блин, это убойная вещь. Я за сутки просмотрела и ржала до упаду. Всем советую ^__^
смотрится легко, рисовка мальчиков очень яойная (и это +), достаточно смешно... но ужастно бесило как нарисована сунако в большинстве эпизодах (мелкое непонятно что), то она нормальных размеров то гоблин какой-то(((
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Спасибо за совет, такое смешное! Сразу видно что от режиссера Эксель Саги, во многом напоминает её стиль.
I'm always waiting for a red letter day
классная анимешка!!!
прикольная анимешка
хох, сюжет, конечно, отпад, но РИСОВКА........
она меня убила
это не стоит того, честное слово! а для любителей такого жанра могу посоветовать - Клуб свиданий старшей школы Оран, Спецкласс- А, Президент студсовета- горничная.
Член клуба [Яой]
Самое стебное аниме!!!
Отзывы смотрю положительные, попробуем-сь качнуть
"Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста."
Люди помогите, хочу скачать видео
Люди а что можете посоветовать посмотреть?
ссылки на аниме>>скачать! | Полезные ссылки!! | 2022-06-07 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Семь обличий Ямато Надэсико/Yamato Nadeshiko Shichi Henge >>скачать