На сервисе была введена новая функция - Система отношений.
Система отношений объединяет в себе 3 подфункции: Уважение, Позитив, Оценка поста. Все они взаимосвязаны и изменение участником одной из них, влияет на остальные.
Теперь подробнее по пунктам
1. Уважение
а) Определяет отношение участников к определенному лицу.
б) Изменение уважения лица определенным участником отразится на количестве позитива этого участника (в зависимости от измения уважения в ту или иную сторону, позитив изменится в положительную, либо в отрицательную сторону)
в) При изменении уважении, пост, в котором была произведена оценка, также оценивается в зависимости от положительной, либо отрицательной оценки
2. Позитив
а) Показывает отношение определенного лица к остальным участникам
б) Изменяется в зависимости от изменения уважения
3. Оценка поста
а) Оценка поста также отражается на позитиве участника, изменившего оценку и уважении автора поста, который оценили
б) Аналогия изменения уважения - в любом случае происходит идентичная операция и также отображается в статистиках Позитива и Уважения
Уважение - это то кол-во +/- которое Вам поставили
Позитив - это то кол-во +/- которое ВЫ поставили кому-либо
Если участник новенький и у него на счетчике меньше 5 сообщений - оценивать других он не может.
5-14 сообщений - не более 1-го раза в сутки
15-24 - не более 2-х раз в сутки
25-34 - не более 3-х раз в сутки
...
85-94 - не более 9 раз в сутки
95 > не более 10 раз в сутки
Данная функция пока что в доработке.. думаю через пару дней я её включу и на форуме смогут все друг другу ставить "Уважение" а не как раньше - только админ
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^