ммм, очень нравится этот писатель первая книга, купленная мною из чистого любопытства, была сборников рассказов "Призраки Лексингтона"...маленькая такая интересная книжечка, которую взахлеб прочла за один день там есть пара рассказов, которые действительно тронули душу - Тони Такия, Слепая ива и спящая девушка, Седьмой потом читались и другие книги, на особенно запомнился Кафка на пляже (который перечитывался много раз))) и "К югу от границы, на запад от солнца"
"Кафка" - очень красивая история запомнились милый старичок Наката-сан, необычайные происшествия, говорящие коты и дождь из рыбы ( ))
ну и "Послемрак" - довольно загадочное произведение но самая любимая книга до сих пор - первая книга - "Призраки Лексингтона"
- Подпись автора
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)