Vagrant Story
Описание (description): Vagrant Story — это уникальная смесь таких игровых жанров, как action, adventure и RPG — великолепная игра, которая переносит вас в средневековый фэнтезийный мир, наполненный магией, заговорами, ненавистью и страшными тайнами.
Непримиримая вражда между Рыцарями Темно-красного Лезвия и последователями фанатичного Культа Мулинкэмпа расколола страну на части. Вы — один из рыцарей Лезвия и от вас зависит будущее всего мира.
Среди всех проектов Square эта игра держится особняком. Непохожая на прочие японские ролевые игры, она более приближена к классическим компьютерным РПГ в плане своей реализации. Конечно, игра выполнена в стиле аниме (хотя и не совсем традиционного), но сделана настолько серьезно, что наиболее близкое определение, которое я смог подобрать - gothic dark fantasy. Здесь вы не встретите милых кавайных персонажей, наивных главных героев и плачущих героинь, здесь нет даже партии персонажей - вы управляете одним-единственным человеком. Мало того, в игре отсутствует love story.
!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ИГРУ!!!
- Подпись автора
"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"
НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ