призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Скриншоты S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky>>

Скриншоты S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

GSC Game World и THQ опубликовали в сети  скриншотs шутера S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky, продолжающего знаменитую историю S.T.A.L.K.E.R. Справедливости ради стоит сказать, что в плане сюжета Clear Sky является приквелом оригинальной игры. Авторы обещают нам своеобразный микс из новых и старых локаций, приправленный современной графикой (DirectX 10), поумневшими противниками и пр.

Одной из главных особенностей S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky стало наличие так называемой «войны группировок», что коренным образом отличается от линейного стиля прохождения, знакомого по первой части. Релиз состоится в течение первого квартала 2008 года.

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

2

прикольно а ещё есть?

0

3

те же яйца тока в профиль

0

4

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky стал Steam-эксклюзивом

GCS Game World и Valve подписали соглашение, в рамках которого игра S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky станет цифровым эксклюзивом для дистрибьюторской сети Steam. Это означает, что официальный приквел для популярного компьютерного шутера в сети можно будет найти только на полках Steam. Коробочная версия, включая отечественный релиз, также предусмотрены. Она будет выпущена одновременно с появлением проекта в цифровом варианте.

Напомним, что S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky рассказывает историю, предшествующую оригинальной S.T.A.L.K.E.R. Группа сталкеров впервые проникает в самое сердце чернобыльской зоны, где происходит ужасный катаклизм. Проект построен на базе движка X-Ray 1.5, обещает нам симпатичную графику и умный ИИ.

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

5

А вот если я не ошибаюсь основным нововведением будет то что обязательно нужно будет пойти за чей то лагерь.Надеюсь от этого она станет еще круче

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

6

А вот если я не ошибаюсь основным нововведением будет то что обязательно нужно будет пойти за чей то лагерь.Надеюсь от этого она станет еще круче=))

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

7

очень жду ету игру,так хочется в неё поиграть :crazyfun:

Подпись автора

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки!

0

8

Выглядит неплохо

Подпись автора
спойлер

Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>

0

9

прикольная графа смотрел ролик смены дня и ночи вообще прикольно  :)

Подпись автора

0

10

V@mpiR написал(а):

прикольная графа смотрел ролик смены дня и ночи вообще прикольно

уже играл но меньше первой части понравилось а в целом ничего

Подпись автора

0

11

https://s39.radikal.ru/i084/0901/da/842b45edb864t.jpg
Ы)

Подпись автора

Сталкер!

0

12

Это игра по сети,  кто не пробовал, поробуйте, только надо патч скачать )

Подпись автора

Сталкер!

0

13

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky лутчше первой части.

0

14

Прикольная игра графа ваще кул играл в неё когда не было интернета !

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Скриншоты S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky>>