как, что и зачем
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Взлом игр
как, что и зачем
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
как взламывать игры? ответы на некоторые ваши проблемы по взламыванию я могу ответить
как взламывать игры? ответы на некоторые ваши проблемы по взламыванию я могу ответить
Зачем игры взламывать???В них играть становится не интересно.
я с помощью программки АРТМАНИ взламываю
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Зачем игры взламывать???В них играть становится не интересно.
иногда это необходимо!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Наоборот .
иногда это необходимо!
Например?
А у нас есть тема "Реклама"! А у Вас? В ней вы можете прорекламировать свой ресурс.
Все ссылки на другие форумы и ресурсы будут удаляться из подписи. За исключением дневников, их можно. Приятно пообщаться на нашем форуме!
Эта тема в другом разделе "F.A.Q" -> Взлом игр
URL (ссылка) на раздел !!! >>>ВЗЛОМ ИГР <<< !!!
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
берём артманю 7.19 и ни ибём себе мозги:)
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
delete
Отредактировано AlchemisT (2011-01-28 16:55:46)
wwwprizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка,8 бегемотиков ебут маленькую катю, anime скачать бесплатно
подскажите как именно взломать игру меня интересует игра Steel Giants(стальные гиганты)
онлайновые игры с артманей не сломаеш....
на кс есть полно читов спид хак есп аим вх норекойл спинхак и т.д.
в ла2 зависит в основном от сервера... а так баги...пакеты...бот
вов примерно тоже самое что и ла2 )
вар3 мапхак... стат хак (показывает статы противника)...дроп хак(выкидывает противника)....раньше увлекался )) большой опыт ))
можно по конкретнее на счет вова, как голды прибавить и спид хак интересует)
Кровь... ты так добра...
у кого - нибудь получалось он-лайн игры взламывать? а то говорят что нельзя...
Как можно взломать Rising Force Online
Взламать можно всёё главное знать как
люди можно взломать stell gigants на опыт,деньги если можно скажите как
А допустим он-лайн игры можешь взломать ?
Любовь - это счастье, а счастье стекло, стеклянные вещи бьются легко
Люди как ломануть Seafight online
артмани юзайте)))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Народ подскажите плиз как ломать RFO и StellGiants плиз оч прошу желательно в обоих играх на опыт и деньги это онлайн игры можно какиенибуть проги или ботов оч прошу тока без тега или в личку
В одних людях живёт ангел а в других дьявол а внекоторых глисты =)
ну плиз народ
А где эта артмани обитает, ссылку скинте!
ТЫ должен сделать добро из зла,
Потому что его больше не из чего делать!
Ссылки на игры каторые хочу чтобы ломанули и тали бота или на изменение уровня и денег:
https://sg.rambler.ru/ StellGiants
плиз дайте на них хотя чтонибуть!Например для 1 ссылки чтобы изменять статы,уровень и деньги,для второй ссылки чтобы можно было изменять уровень, деньги и шоп деньги!Плиз зделаете чтонибуть
Steel Giants Тоже интересует......
Например, чтобы получить возможность играть по сети. Такие, как Колл оф дьюти
Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Взлом игр