призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » WOW!!!70 уровней без единого убийства>>

WOW!!!70 уровней без единого убийства>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сайт WoW Insider опубликовал интересное интервью с игроком, который поставил себе целью прокачать своего персонажа в World of Warcraft до максимального уровня без единого убийства. Идея создания героя по имени Noor пришла владельцу после прочтения блога о похождения охотника, который предпочитает сражаться исключительно врукопашную. Чтобы избежать случайных убийств, игрок дал своему персонажу в руки обычную удочку, так что все навыки владения оружием у него находятся на начальной стадии. Также он обходит стороной все квесты, где нужно кого-то убить. По словам геймера, еще одним источником вдохновения для него послужила история немецкого священника Франца Рейниша (Franz Reinisch), который отказался вступить в армию Гитлера, за что был расстрелян. Поэтому персонаж был выбран соответствующий — прист. В какой то момент игрок столкнулся с ситуацией, когда для его уровня больше не оставалось ни одного квеста, который можно было выполнить мирным путем. Тогда он решил завести альта-rogue другой фракции - у которого, благодаря стелсу, есть более высокие шансы пройти сложные задания. Для получения дополнительного опыта, герой заходит на бэтлграунды и выполняет там повторяющиеся квесты, не участвуя в сражениях. Без этого персонаж с подобной целью застрял бы примерно на 23 уровне.

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

2

Что тут скажешь-псих парень :)

Подпись автора

Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com  -=Natsuru=-

0

3

да вов неплох

Подпись автора

i am JUSTLY

0

4

zakroite temy, ona ne sootvetstvuet soderzhaniu

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

5

и как это сделать???

0

6

глупость

0

7

Я видел что тип на офе за 20 минут до 60 роскачался)))

Подпись автора

Wow рулит

0

8

ппц.... а разве такое возможно???

Подпись автора

я тот кто должен быть!!!

0

9

парень крут.но можно 5 уровней набрать гуляя по территории

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

10

Задрот, гринписовец

Подпись автора

Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.

0

11

АлКоНик написал(а):

Задрот, гринписовец

да ну, респект :-) челу. зсколько он набирал лвл интересно.

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

12

Парень полюбому не прокачается.....

Подпись автора

Любовь - это счастье, а счастье стекло, стеклянные вещи бьются легко

0

13

Мда  Помоему эт Тупость...

0

14

упал  откудато такой пред придумать надо быть ваще мега задротом!

ЗЫ ест акки с европейского сервера официального, могу продать ^^

Подпись автора

https://novafilm.tv/torrentbar/580935.png
.......ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ F1, ДА СОХРАНИТ тебя F6, ВО ИМЯ CTRL ALTа И СВЯТОГО DELETE. Esc....
........Любовь .........это .....болезнь..............которая ......требует......постельного......режима

0

15

Да уж, планы у парня наполеоновские! :):)

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » WOW!!!70 уровней без единого убийства>>