Как вам,люди,поледний альбом?Меня не сильно зацепило.Так послушал чуть-чуть."Ром" да "Марионетки" пожалуй что хорошо запомнилось... :/
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Rock » Король и Шут
Как вам,люди,поледний альбом?Меня не сильно зацепило.Так послушал чуть-чуть."Ром" да "Марионетки" пожалуй что хорошо запомнилось... :/
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Как вам,люди,поледний альбом?Меня не сильно зацепило.Так послушал чуть-чуть."Ром" да "Марионетки" пожалуй что хорошо запомнилось...
Продавец Кошмаров который.. да так.. ничего в принципе.. средненько.. я особо этой группой не увлекаюсь.. арией больше
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
арией больше
А я совмещаю
А я совмещаю
У тебя какие песни самые любимые у КиШа? Я их давно уже не слушал.. а всё переслушивать не хочется)
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Нормальный альбом, хотя у них есть и лучше!! Из этого понравились только 2 песни: Марионетки и Отражение!
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
Я раньше слушала КиШа.....потом прошло..... но счас иногда когда глючит сильно слушаю
У тебя какие песни самые любимые у КиШа?
Ну...Их много,большая часть из Акустического и Жаль,нет ружья...вообще много...Чаше тащюсь от песни "Король и Шут" хоршо настроение подымает,да еще если с друзьми погулять да её по петь :yes:
Нечё так
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
\\\AlexW///,вот именно что "НЕЧЕ ТАК" а должно быть клева!!
А я слушаю КиШей 4 года! Но етот альбом меня глубоко разочеровал! Фууууууу! :/
Но етот альбом меня глубоко разочеровал! Фууууууу!
Согласен,у них есть лучше!
раньше слушало киш и арию, последний альбом киша, который слушало - это бынт на корабле, а вот что после него исчо какой-то альбым не слышало
Ешь пока не наешься
Играй сколько хочешь
Спи сколько влезет
Плачь Злись Смейся
Живи. Живи. Живи.
Из панка мне ГрОб больше нравиться, хотя КиШ тоже ничего.
Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!
раньше слушало киш и арию, последний альбом киша, который слушало - это бынт на корабле, а вот что после него исчо какой-то альбым не слышало
эээ...новый альбом "Продавец Кошмаров"...эээ если ты фанат этой группы то тебе понравится=)
Первые пять альбомов - зе бест!!!!хоть и качество аццтой!
Если ты просто ничего не делаешь – ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом – ты философ.
Сократ
А как вам альбом 2000 года Герои и Злодеи? По моему есть что послушать. Нового ещё не слышала, хотя смотря по вашим отзывам, многого я не потеряла.
Наш девиз непобедим-"Возбудим и не дадим!"
Нового ещё не слышала, хотя смотря по вашим отзывам, многого я не потеряла.
Кроме песни Ром - там и слушать почти-что нечего (разве только Матёрый волк и Джокер ещё ничего)
Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!
мне тока три песни нравяца, эт "Лесник", который я под караоке голосить любила, потом "Северный флот" и "Камнем по голове"
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Почти все песни КиШа мну нра -это одна из моих самых любимых групп :yahoo:
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Самый лучший альбом - акустический.
последние как-то не очень.
мои любимые - Джокер, Охотник, Гимн Шута,Король и Шут, Два вора и монета, Мёртвый анархист, КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ, ЛЕШИЙ ОБИДЕЛСЯ, Лесник, Хозяин леса,Кукла колдуна, Месть Гарри, Наблюдатель, Некромант, Отражение, Проклятый старый дом, Гробовщик, Смельчак и Ветер, СОБРАНИЕ, Утренний рассвет и некоторые другие))
КиШ Forever))
Одна из немногих груп слушая которую можна отдохнуть после тяжелого дня, интересные сюжеты песен отвлекают, довольно качественная игра успокаивает :cool:
КиШ Forever))
Святое, а значит неприкосновенное - это единственное, к чему стоит прикасаться.
(с)Оскар Уайльд
не сказать что писец фанат, но послухать да и с компанией поголдеть их песенки люблю ))
Мне нрава эта песня особенно песня "Анархист"
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
да хорошенький последний альбом, много интересных песен. только, что-то вот давно о них не слышно, на НАШЕСТВИЕ они хоть собираются ? о новых записях никто не слышал ?
Длительное и активное общение с Lineage II & WOW приводит к изменению системы ценностей: если раньше человек на первое место ставил, например, работу или учебу, то теперь для него нет ничего важнее гильдийского похода в опасное подземелье
С этой группы началось мое моральное восхождение по пути метала
Heavy Metal is a Law!
Как можно слушать "КиШ" нормальному человеку, который более менее разбираеться в музыке?Это же верх позерства.Как может группа называться панками и петь сказочки?
Они шестого к нам в Ульяновск приезжают. Думаю сходить, хотя не фанат их. Медведь очень нравится, Гимн шута...
ХОЙ!!!
а они к нам вчера приежали с альбомом "Тень Клоуна" супер!!)))
концерт начался в 19.00 закончился ток в 23.15 у мну даж афтограф есть
я такой доволен
ХОЙ!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки!
хех)) забавная группа)) можно послушать если некому прочитать сказку на ночь
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Первые альбомы больше радовали, чем сегодняшние их творения.....
Вы здесь » www.prizrak.ws » Rock » Король и Шут