Всем добрый день.
Хочу предложить вам заработать в месяц 100 и больше долларов.
Все зависит от вас.
Это новый иностранный спонсор, в отличие от наших российских, где за каждый клик мы получаем копейки, тут можно действительно заработать.
Итак, заходим по ссылке https://[лохотрон].to/?r=colleebri в правом верхнем углу жмем Register.
Далее заполняем форму,
Далее нажимайте на надпись Login в верхнем правом углу и вводите логин и пароль, которые только что зарегистрировали.
Далее заходите в раздел Surf Ads, там представлены ваши ссылки, по которым вы должны зайти.
Они выделены серым цветом. Нажимаете на одну из них, у вас откроется новое окно и пойдем отсчет времени, 30 сек, по сайту можно не ходить, просто открыть.
Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу.
Когда страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку. В день занимает 5-10 минут.
Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо)
Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет на много больше!
Моя сумма составляет 5-7 баксов в день и это не предел и не обман, гарантирую !!!
Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! но не раньше чем у вас будет 10$
Затем регишься на PayPal.com и переводишь деньги либо на счет карты либо на WebMoney
В чём заключается работа? Дело в том, что вы просто каждый день рассматриваете ссылки, которые у вас на сегодняшний день. За каждую ссылку вам начисляется по 1 центу. В день примерно в среднем у вас будет около 11 ссылок. Вы естественно получите 11 центов.
В этом разделе (My Stats) вы можете посмотреть, сколько у вас сейчас денег, а также на этой странице есть URL (ссылка) для привлечения людей. Для привлечения рефералов используйте ссылку: https://[лохотрон].to/?r=***, где ***-Ваш логин в системе. Теперь, например, под вас зарегистрировались 10 ваших знакомых, и с каждого человека за каждую просмотренную им ссылку, ему начисляется по 1 центу и вам тоже автоматически. (т.е. с 10 человек по 10 ссылок в день вы заработаете 1 доллар) Но ссылок бывает и больше, следовательно, и деньги ваши растут.
Думаю неплохо? Но и это не предел, можно и больше!
То что я написала – это НЕ БРЕД. Вы действительно заработаете неплохие деньги тут. Самое главное – вы абсолютно ничего не теряете, ни копейки, и работа около 10 мин в день.