[align=center]https://picsee.net/upload/2017-11-13/ea59be14171d.jpeg
Software Development(23)-Coding Appearance, Design Patterns
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 3 Hours | Lec: 38 | 885 MB
Genre: eLearning | Language: English

Представление кодирования, языков программирования, код-ревью, методами Рефакторинга кода и шаблонов проектирования

курсовое Проектирование моделей предназначен, чтобы помочь вам оценить идея шаблонов проектирования. Поскольку каждый шаблон дизайна дает возможность решать общие проблемы, возникшие в ходе создания приложений, знание шаблонов проектирования в вашем арсенале поможет вам быть лучшим программистом или разработчиком[/center]

кодирование представление, кодирование, язык, код-ревью, Рефакторинг кода, разработка методов и моделей
какой курс примерно?
Курсовое проектирование моделей предназначен, чтобы помочь вам оценить идея шаблонов проектирования. Поскольку каждый шаблон дает возможность решать общие проблемы, возникшие в ходе создания приложений, знание шаблонов проектирования в вашем арсенале поможет вам стать лучшим программистом или разработчиком. Этот курс охватывает все типы рисунка творческого, структурные, поведенческие одновременности. В этом курсе рассматриваются сценарии, когда вы должны выбрать один шаблон на другой.
Это вторая часть 3 часть комплексной программе подготовки по разработке программного обеспечения охватывает важную информацию, которую вы должны знать каждый программист. Сюда входят кодирование внешний вид, организация файлов, декларации и заявления, отступы, стиль и комментарии, соглашения об именовании, кодирование-Идиома, Управление памятью, безопасность, обработка исключений, многопоточность / параллелизма, Тип безопасности, Производительность, просмотр кода: Геррит - (Google) - гугл-код-ревью, ревью кода: Геррит - наблюдательный совет, паттерны проектирования, творения узор, Структурный узор, поведенческие модели, кода-Рефакторинг-методов.
Вы в принципе не когда-либо интервью, которое не потребует от вас, чтобы иметь некоторые базовые знания в области информатики, и такие интервью часто ты проверяешь свой основе концепции дизайна моделей.
Вы освоите все навыки для шаблонов проектирования от Азов до самых сложных уровня тонкости и хитрости о языках.
В этом, конечно, вы будете использовать свой архитектор работа поможет лучше и заставить вас лучше позиции, с уверенностью, в случае, если вы находитесь в поисках работы.
Этот курс не основывается на каком-либо языке программирования. Его концепция, на основе учебной программы, которая приведет вас к основные концепции архитектуры программного обеспечения и помочь вести вас по пути от разработчика до архитектора.
Пожалуйста, помните, что это серьезный курс по архитектуре программного обеспечения и программной инженерии. Я думаю, что эти вопросы не могут быть извлечены в течение нескольких часов или дней. Есть необходимость постоянных усилий. Студентов много усилий, чтобы быть, возможно, экспертам и сделать большую часть из этого курса. Этот курс охватывает основные сведения, что каждый программист, шаблоны проектирования.
Если вы:
1. Устали искать качественные образовательные ресурсы на кодирование, посмотрите и идиом, шаблоны проектирования ?
2. Вы хотите быть экспертом-уровень архитектора ?
3. В качестве бонуса, вы получите бесплатную консультацию о ОС Linux и внутреннее устройство ядра Linux, алгоритмы, структуры данных, HTML-код, языки программирования C и Java.
4. Так что если вы можете на поиск знаний, полезный приключения, и преимущество в перспективе могут предложить, я с удовольствием расскажу вам больше о моей пошаговой обучающей программы по архитектуре программного обеспечения и программной инженерии.
Какой тип материала
?1. Этот курс сделан из качественной подготовке Контента с высоким качеством видео с ориентированной промышленности практические примеры.
2. Я попытался подсчитать, в мои 10 лет опыта в этом поле сок.
3. Основное внимание уделяется уточнению реальной жизни основных приемов и навыков
.4. Я полагаю, что студенты проходят этот курс с карандашом и бумагой под рукой. Обратите внимание на важные моменты и принять участие в дискуссиях. Упражнение, чтобы узнать самое главное, как в каждой теме.
Как долго будет курс взять?
1. Это комплексный курс, разработанный, чтобы посмотреть на почти все темы, кодирование и идиом, шаблоны проектирования.
2. Я советую студентам, чтобы покрыть больше одной главы/раздела в день
.Какова структура курса?
1. Идеальное сочетание теории и практических примеров.
Зачем брать этот курс?
0. Кодирование и идиом, шаблоны проектирования является горячей темой для интервьюера. Этот курс, безусловно, поможет.
1. Это комплексный курс, разработанный, чтобы посмотреть на почти все темы, кодирование и идиом, шаблоны проектирования.
2. В этом, конечно, заменить текст, как правило, должны быть книги, т. е. это полная URL (ссылка) кодирования, внешний вид и идиом, шаблоны проектирования.
3. Для студентов, этот курс помогает в улучшении классах в учебный план колледжа и увеличивает шансы на окончательное интервью кампуса.
Когда начнется курс и конец?
Курс начинается и никогда не заканчивается! Это совершенно самостоятельного онлайн-курс - Вы сами решаете, когда начать и когда закончить.
Сколько у меня есть доступ к курсу?
Как звук пожизненный доступ? После регистрации, у вас есть неограниченный доступ к этому курсу так долго, как вы хотите - на всех устройствах, которыми Вы владеете.
Что делать, если я недоволен, я с курса?
Мы никогда не хотели, чтобы ты был несчастен! Если Вы не удовлетворены с вашей покупкой, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение первых 30 дней, и мы дадим Вам полный возврат
.

download скачать
uploadgig

Код:
https://uploadgig.com/file/download скачать/d70b7f98e6d99494/8vcxO32Q_Software_Development_23__Coding_Appearance__Design_Patterns.rar

nitroflare

Код:
https://nitroflare.com/view/DA360EE6CE29E3C/8vcxO32Q_Software_Development_23__Coding_Appearance__Design_Patterns.rar

rapidgator

Код:
https://rapidgator.net/file/5194d328b7621cc05649df1b735fcb32/8vcxO32Q_Software_Development_23__Coding_Appearance__Design_Patterns.rar.html

turbobit

Код:
https://turbobit.net/k0y88841hqwl/8vcxO32Q_Software_Development_23__Coding_Appearance__Design_Patterns.rar.html