[align=center]https://picsee.net/upload/2017-11-16/70b7b73a37a7.jpeg
Software Development Process(13)-Software Architecture ,UML
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 2.5 Hours | Lec: 30 | 815 MB
Genre: eLearning | Language: English

Архитектура программного обеспечения,Разработка программного обеспечения,СРС,программное обеспечение, проектная документация и API спецификации унифицированного языка моделирования UML для

программная инженерия и архитектура-это дисциплина, занимающаяся на основе модели Описание (description) и анализ программных систем с целью удовлетворения (часто противоречивые) интересы заинтересованных сторон[/center]

архитектура программного обеспечения,Разработка программного обеспечения,СРС,разработки программного обеспечения документ-АПИ-спецификации унифицированного языка моделирования UML в
какой курс?
Программная инженерия и архитектура-это дисциплина, занимающаяся на основе модели Описание (description) и анализ программных систем с целью удовлетворения (часто противоречивые) интересы заинтересованных сторон. Архитектура программного обеспечения системы-это высокоуровневое Описание (description) компонентов и их взаимодействия.
Центральной темой этого курса является баланс между заботами и требованиями заинтересованных сторон, сочетая их в архитектуре предложения, используя известную тактику и структуры, в результате чего в Описание (description) архитектуры, которые могут быть переданы и проанализированы, и в результате архитектура является оценкой качества.
Это первая часть 3 часть комплексной программе подготовки по разработке программного обеспечения охватывает важную информацию, которую вы должны знать каждый программист. Это включает в себя программные платформы: внешней и внутренней архитектуры программного обеспечения: тип и документации, Разработка программного обеспечения, Разработка программного обеспечения, модель программного обеспечения определение требований, программного обеспечения, проектная документация и API спецификации унифицированного языка моделирования UML и языка UML строительные блоки UML моделирование правил, язык UML инструмент моделирования, и моделирование с использованием UML-диаграмм.
Программная инженерия-это не только программирование. Это не просто развитие технологий. Процессы разработки программного обеспечения покажет вам дополнить навыки и процессы, которые необходимы-техническое понимание программных продуктов, для того, для вас более эффективной работы в инженерном коллективе. Цель этого класса состоит в том, чтобы вооружить вас с навыками, необходимыми, чтобы определить потребности и использовать их для разработки унифицированного языка моделирования (UML) и строить приложения.
В этом курсе вы обретете понимание унифицированного языка моделирования (UML) диаграммы классов используются для визуального концептуального проектирования системы. Узнать больше о схемах классов UML. В этом курсе акцент будет сделан на том, как язык UML используются диаграммы классов, чтобы карта структура бизнес-шоу домена бизнес-объектов, их атрибутов и ассоциаций.
Вы в принципе не когда-либо интервью, которое не потребует от вас, чтобы иметь некоторые базовые знания в области информатики, и такие интервью часто Вы проверяете свой программно-технических понятий.
Вы освоите все навыки для разработки программного обеспечения от Азов до самых сложных уровня тонкости и хитрости о языках.
В этом, конечно, вы будете использовать свой архитектор работа поможет лучше и заставить вас лучше позиции, с уверенностью, в случае, если вы находитесь в поисках работы.
Этот курс не основывается на каком-либо языке программирования. Его концепция, на основе учебной программы, которая приведет вас к основные концепции архитектуры программного обеспечения и помочь вести вас по пути от разработчика до архитектора.
Пожалуйста, помните, что это серьезный курс по архитектуре программного обеспечения и программной инженерии. Я думаю, что эти вопросы не могут быть извлечены в течение нескольких часов или дней. Есть необходимость постоянных усилий. Студентов много усилий, чтобы быть, возможно, экспертам и сделать большую часть из этого курса. Этот курс охватывает основные сведения, что каждый программист, архитектуры программного обеспечения и программной инженерии.
Если вы:
1. Устали искать качественные обучающие ресурсы по архитектуре программного обеспечения и программной инженерии ?
2. Вы хотите быть экспертом-уровень архитектора ?
3. В качестве бонуса, вы получите бесплатную консультацию о ОС Linux и внутреннее устройство ядра Linux, алгоритмы, структуры данных, HTML-код, языки программирования C и Java.
4. Так что если вы можете на поиск знаний, полезный приключения, и преимущество в перспективе могут предложить, я с удовольствием расскажу вам больше о моей пошаговой обучающей программы по архитектуре программного обеспечения и программной инженерии.
Какой тип материала
?1. Этот курс сделан из качественной подготовке Контента с высоким качеством видео с ориентированной промышленности практические примеры.
2. Я попытался подсчитать, в мои 10 лет опыта в этом поле сок.
3. Основное внимание уделяется уточнению реальной жизни основных приемов и навыков
.4. Я полагаю, что студенты проходят этот курс с карандашом и бумагой под рукой. Обратите внимание на важные моменты и принять участие в дискуссиях. Упражнение, чтобы узнать самое главное, как в каждой теме.
Как долго будет курс взять?
1. Это всеобъемлющий курс, который практически по всем темам, архитектуры программного обеспечения и программной инженерии.
2. Я советую студентам, чтобы покрыть больше одной главы/раздела в день
.Какова структура курса?
1. Идеальное сочетание теории и практических примеров.
Зачем брать этот курс?
0. Программное обеспечение архитектура и программная инженерия является горячей темой для интервьюера. Этот курс, безусловно, поможет.
1. Это всеобъемлющий курс, который практически по всем темам, архитектуры программного обеспечения и программной инженерии.
2. В этом, конечно, заменить текст, как правило, должны быть книги, т. е. это полный справочник программное обеспечение архитектура и программная инженерия.
3. Для студентов, этот курс помогает в улучшении классах в учебный план колледжа и увеличивает шансы на окончательное интервью кампуса.
4. Программное обеспечение архитектура и программная инженерия-это сложная тема, я старался сделать мои роды легкими и эффективными.
Когда начнется курс и конец?
Курс начинается и никогда не заканчивается! Это совершенно самостоятельного онлайн-курс - Вы сами решаете, когда начать и когда закончить.
Сколько у меня есть доступ к курсу?
Как звук пожизненный доступ? После регистрации, у вас есть неограниченный доступ к этому курсу так долго, как вы хотите - на всех устройствах, которыми Вы владеете.
Что делать, если я недоволен, я с курса?
Мы никогда не хотели, чтобы ты был несчастен! Если Вы не удовлетворены с вашей покупкой, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение первых 30 дней, и мы дадим Вам полный возврат
.Присоединяйтесь к всемирно обучения, используемое программное обеспечение архитектура и программная инженерия как часть учебной программы, и работа.
Заставить вас посетить мой сайт электронное обучение средне скидки на мои курсы + дополнительные ресурсы + со скидкой пачки курс.

download скачать
uploadgig

Код:
https://uploadgig.com/file/download скачать/c3409004a3Fe1deC/rJQReKbD_Software_Development_Process_13__Software_Architecture__UML.rar

nitroflare

Код:
https://nitroflare.com/view/C61F69049259A7A/rJQReKbD_Software_Development_Process_13__Software_Architecture__UML.rar

rapidgator

Код:
https://rapidgator.net/file/c2186718b312880b4cbb15217f42154c/rJQReKbD_Software_Development_Process_13__Software_Architecture__UML.rar.html

turbobit

Код:
https://turbobit.net/4a7lerc1jfwc/rJQReKbD_Software_Development_Process_13__Software_Architecture__UML.rar.html