Хочу поблагодарить нашего незаменимого модера Haos Ren за всё что она делает для форума.)
Вот уже год, с самого открытия форума Haos Ren с завидной частотой заполняет форум контентом.. всевозможной полезной информацией.. ссылками на аниме.. софт.. заливает тучи картинок и многое другое. Почему с завидной частотой? Да потому что даже у меня, у админа форума нет стока времени и сил создавать стока полезных и интересных тем)) Ты вносишь огромный вклад в развитие нашего проекта!
Спасибо за то что ты с нами! ^__^
Без обид для остальных модеров.. я знаю что у нас отличная набралась команда и все мы молодцы, просто захотелось отдельно поблагодарить Haos Ren
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^